加载中…
个人资料
齿加颜
齿加颜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:658
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜齿加颜齿科美学2019-03-0717:32:45

(2019-03-08 11:50:35)
标签:

齿加颜

美牙

牙齿美白

牙齿贴面

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜

 

俗话说的好,“一白遮百丑”,这句话不仅用来形容皮肤,用于牙齿也是十分的贴切。

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜

 

都说“貌美牙为先,齿白七分俏”,多少人梦想张嘴一笑就能露出一口洁白整齐的牙齿,但先天条件有限,唇红齿白的迷人微笑可不是人人都能拥有的。

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜

 

首先我们来看看,你的牙齿为什么不好看?

牙齿发黄发黑

导致牙齿变色的原因主要有以下三类:

1.外源性因素

外源性因素指外来色素沉积在牙齿表面或牙体组织的浅层。我们每天的食物中包含大量的色素,很多人还有抽烟、喝浓茶、咖啡、嚼槟榔等习惯,这些色素如果未及时清理,跟口腔里的细菌混合,黏附在牙齿表面,就会导致牙齿颜色的改变。

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜

 

2.内源性因素

内源性因素指来自机体内部组织的色素沉积在牙体组织中。

在牙发育矿化期,如果服用四环素族药物,可被结合到牙组织内,使牙着色。

上世纪六七十年代出生的人当中,四环素牙并不罕见。四环素对牙的主要影响是着色,也可合并牙釉质发育不全。

另一种情况叫氟牙症,我国某些地区水氟含量过高,如果在牙齿发育过程中长期摄入氟含量过高的水,就可能导致牙齿外观发生变化。

和四环素牙不同,有氟牙症的牙齿常常会呈现白斑或者棕黄色。

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜

 

3.增龄性因素

随着年龄增长,牙齿逐渐磨耗,牙齿组织的透光性发生变化,这也会导致牙齿颜色的改变。此外,牙齿本身的疾病也会导致牙齿变色,比如龋齿、牙神经坏死等。

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜

 

不过,随着科技的发展和人们对美丽的不懈追求,我们可以通过后天的手段去改变不完美牙齿状态,那么问题来了,究竟什么样的方法美白牙齿才是科学有效的呢?

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜

 

牙齿美白的方法

类齿贴面——齿加颜

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜

 

这款产品是从瑞士引进的一款新材与新技术的仿生类瓷贴面美牙技术,最核心的是,我们针对每一个客户,都会做牙齿的美学设计,所以除了增白以外,更多的是牙齿塑形!效果非常好

持续时间:3-5年

优势:

1. 美白颜色多种选择:普通白、明星白、炫白等不同颜色针对不同牙齿美容需要的人群。

2. 只美牙不伤牙:不磨牙,无麻醉,不出血,不伤害原有的牙体组织,整个操作过程无任何痛苦。仅0.2mm的厚度,使用舒适自然无异物感,不想要了可以卸掉,维持原牙。

3. 操作时间短维持时间长:一次性同时解决氟斑牙、四环素牙、残缺牙、黄黑牙、牙釉质发育不全、牙缝过宽等各种问题,操作时长仅三小时。做完后可立即刷牙、喝水、吃东西,不会影响正常生活。

4. 效果更持久:冰瓷材料具有良好的透明性、遮光性、透光性、美学效果绝佳,不会出现烤瓷牙常见的“黑线”问题,其高温耐磨性、不着色的特点保证了美白、亮泽的长久性。

5. 牙齿形态更好看:符合仿生学定理,注重前牙美学(微笑线),色泽逼真自然,美白牙齿的同时还可修复牙型。

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜

 

合身得体的衣服,能掩盖人的肤色和身材的缺点。随着科技的发展和技术的日新月异,瑞士类齿美牙呈现的效果可以比真牙还要漂亮,达到“类齿生辉”的效果,不会像烤瓷牙那样,让人觉得“假假的”,不磨牙也能拥有像明星一样的牙齿。

如何才能拥有一口大白牙?——齿加颜

 

都说爱笑的人运气都不差,一个简单的微笑,就能醉人心扉。新年的钟声敲响,我们又站在了一个人生的新起点上。在这个辞旧迎新、岁月更替的特殊时刻,我们应以一种什么样的态度面对新起点、创造新生活和开创新事业呢?那就是:笑对人生。新的一年,就从美牙开始!

牙齿亮白,为颜值加分——齿加颜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有