加载中…
个人资料
庞金辉
庞金辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,774
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

热烈祝贺宁夏天元锰业集团连续9年荣登中国民营企业500强

(2020-09-13 08:32:53)

中国民营企业500强、中国民营制造业企业500强榜单发布 宁夏天元锰业集团连续9年获此殊荣

9月10日,全国工商联在北京举办了以“弘扬企业家精神 激发市场主体活力”为主题的2020年中国民营企业500强峰会,同时揭晓“2020中国民营企业500强”“2020中国制造业民营企业500强”榜单。为统筹推进疫情防控,峰会采取线下线上的方式进行,全国工商联机关设主会场,各省、自治区级工商联设分会场。

全国工商联副主席黄荣在会上发布了《2020中国民营企业500强调研分析报告》。《报告》指出,今年民营企业500强入围门槛突破200亿元,营业收入超三千亿元的企业规模继续增长,民营企业500强的营业收入总额30.17万亿元,增长5.85%,资产总额高达36.96万亿元,比去年增长了6.78%。

热烈祝贺宁夏天元锰业集团连续9年荣登中国民营企业500强

荣获2020年中国民营企业500强前三甲的企业分别是华为投资控股有限公司、苏宁控股集团、正威国际集团有限公司。中国民营企业500强榜单是在上规模民营企业调研的基础上,按照营业收入降序排列产生。从2010年起已经连续发布11年,在这11年中,宁夏天元锰业集团连续9年荣登榜单。

2020年中国民营企业500强中,宁夏回族自治区只有宁夏天元锰业集团有限公司一家上榜。2020年中国制造业民营企业500强中宁夏共有三家,分别是宁夏天元锰业集团有限公司、宁夏宝丰集团有限公司、宁夏伊品生物科技股份有限公司。

宁夏天元锰业集团坚持以科技创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化,将开展电解金属锰行业基础研发和共性关键技术研发作为重中之重,紧扣关键工序自动化、智能化,开创了金属锰产业“革命式”变革;围绕锰产业,大力推进中低微碳硅锰合金生产,不断延伸锰产业链,改造提升电解金属锰电解工段工艺装备,实现生产自动化、智能化;科学布局新兴产业,积极推进锰酸锂、锂离子电池等项目实施,增强辐射带动力,致力打造西部锰酸锂生产基地;围绕高锰酸钾,发展石墨烯生产及石墨烯材料、超级电容等产品,增强企业的市场竞争力;围绕“一带一路”战略,进一步拓宽国际贸易领域,完善区域物流配送中心,实现物流配送快速化、功能集约化、服务系列化。形成以生态环保、转型升级、产业创新、绿色发展为引领,国际矿石贸易为支撑的经济体系和发展模式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有