加载中…
个人资料
跨境电商物流资讯
跨境电商物流资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,695
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

福建省首个营业部!斑头雁全国物流网络再延伸

(2019-10-18 17:12:02)
标签:

跨境电商

国际物流

福建省首个营业部!斑头雁全国物流网络再延伸
10月13日,在斑头雁CEO黄东民先生、斑头雁福建分公司总经理陈奇平先生的主持下,
斑头雁福建省首个营业部——斑头雁国际物流厦门集美营业部隆重开业!






厦门集美营业部地址:厦门集美区杏林中宛路11号

福建省首个营业部!斑头雁全国物流网络再延伸

 国内物流——竞争不断加剧,洗牌期到来 

福建省首个营业部!斑头雁全国物流网络再延伸

我国国内物流规模居世界第一,为占据市场份额,
国内物流行业之间的竞争也是越发激烈,二三线快递品牌正在逐渐消失。
 

厦门集美营业部的郑总拥有十余年国内物流行业经验,是资深的物流专家,更是国内物流发展史的见证者。
他总结道:如今快递行业的门槛已被拉高,入局十分困难,行业的格局也基本稳定
四通一达占据了普通小票快递的绝对市场优势,顺丰始终盘踞着高端快递市场,留给中小企业的市场份额本就不多,
近些年国内物流龙头企业一直暗中较劲,更令中小企业苦不堪言,直接导致整个国内物流行业“越来越不好做了”。

福建省首个营业部!斑头雁全国物流网络再延伸

跨境物流——市场广阔,大有可为

福建省首个营业部!斑头雁全国物流网络再延伸福建省首个营业部!斑头雁全国物流网络再延伸

而反观跨境物流行业,在“一带一路”的发展背景下,其市场规模在2020年或将超5000亿人民币。
市场前景广阔的同时,并不像国内物流一样有龙头企业占据大部分市场份额。

 

因此,斑头雁在国内首次提出跨境物流合伙人加盟,布局全国揽收网络,
为客户提供优质的跨境物流服务,让每位斑头雁合伙人都能建立自己的核心竞争力,决胜跨境物流市场。
 

郑总曾参加过斑头雁自主举办的跨境物流合伙人招商大会,在大会交流中十分认可斑头雁的优势与市场竞争力。
在斑头雁福建分公司成立后,郑总立即加入我们的福建团队,成功建立福建首个营业部。
转型跨境物流,郑总的第一个目标是将仓库扩充至2000以上,预祝郑总圆满完成“小目标”!
 

目前,斑头雁跨境物流合伙人计划在深圳已收获丰硕的成果,为实现全球物流网络布局,
斑头雁深圳总公司陆续在广州、福建成立分公司,在厦门建立首个营业部,这仅是第一步,
斑头雁将延伸至全国34个省级区域,搭建全国敏捷揽收网络,更好地为分布全国的跨境卖家客户服务。
 

右一 斑头雁CEO黄东民,左一 斑头雁福建分公司总经理陈奇平
 




 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有