加载中…
个人资料
鸿光科技多媒体
鸿光科技多媒体
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,031
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幻影成像的优势是什么?

(2019-03-01 11:39:31)
标签:

幻影成像

全息投影

鸿光科技

分类: 禁毒方案

随着今年来展览展示行业的段发展,传统的展览展示方式已经吸引不了大众的眼光了,幻影成像技术的出现让展览以其独特的优势,吸引人们的眼球,带来好的视觉体验。接下来有鸿光科技为我详细介绍。

幻影成像的优势是什么?

什么是幻影成像

幻影成像也称为虚拟成像,将三维画面悬浮在实景的半空中成像,营造了亦幻亦真的氛围,真假难辨,呈现出来的效果时尚美观,科技感强,真正的空间成像,实现影像与实物的结合。

幻影成像的优势:

1、克服传统的展示方式:如大屏幕展现方式,表达方式不够丰厚,表现信息不全面;立体的投影展现方式,参观者需求配戴展现方式,才能看到立体影像。

2、幻影成像可以展示的很逼真,立体特效很炫,展示效果独特,裸眼3d幻影与场景相集合,能够达到以假乱真的效果。

幻影成像的优势是什么?

3、成像色彩鲜艳,成像画面对比度、清晰度非常高,透视感很强,带来很奇幻的展示效果。

4、 适用性广泛,幻影成像不受场地大小的限制,可根据不同的地方随意调节幻影的大小,达到展示效果。

5、幻影成像系统多种声光电控制系统同时工作,操作十分简单方便,采用是自动控制设备。

幻影成像的应用领域:

1、应用于商场、超市、珠宝店、品牌专卖店、临时活动促销现场等消费地点。

2、应用于博物馆、科技馆、文化宫、企业展馆、展览会、数字展厅、博览会场所等。

3、应用于展示特定的个体物品,如名车、名表、珠宝、工业产品等。

更多精彩内容关注北京鸿光科技官网(www.hgcydmt.com)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有