加载中…
个人资料
金乐移民
金乐移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,032
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

澳大利亚投资移民多少钱,132投资移民需要什么条件

(2019-03-28 15:06:41)
标签:

132投资移民

澳大利亚投资移民多少

投资移民需要什么条件

132移民

澳洲移民188a

分类: 移民

澳大利亚投资移民多少钱, 132投资移民 需要什么条件

 

澳洲投资移民众多签证类别中,132移民一直以高门槛著称,对投资人的资产、公司营业额、股份占比等都有严格要求。

但是这么高大上的132签证,也是目前澳洲商业移民项目中唯一一种可以"一步到位拿绿卡"的签证,因此它一直是成功人士获取澳洲绿卡的捷径。

尽管132 澳洲投资移民条件偏高,投入不小,申请也相对复杂些,但相对于澳洲商业移民的其他签证类别,132的优势十分突出。132投资移民是一步到位获得永居绿卡,即不需要经历临居阶段,一获批就是澳洲永久居民身份。

相比澳洲移民188a

132投资高于188A,但是不需要经过临居考核阶段,可以先取得绿卡;

相比澳洲188B移民

132的申请人背景要求与188B类别相比,范围更加宽泛和灵活,不局限于专业投资人士或投资性质公司的高管;

相比澳洲188c移民

132投资额远远少于188C重大投资者签证要求的500万澳币投资。

132投资移民的申请条件:

²  年龄在55岁以下

²  家庭净资产150万澳币以上

²  申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

²  申请人在申请前4年内有2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上

²  申请人及其随行家人在获得永居签证并抵达澳洲后的12个月内,应该开展生意,投资规模不小于150万澳币

符合申请条件的您立即来申请澳洲132商业天才移民签证吧金乐移民提醒您 移民政策不等人!

山东移民公司金乐移民是国内权威的澳洲移民信息查询平台。为您提供更新、更精准的澳洲商业移民政策、澳洲移民条件等信息。欢迎您来到青岛金乐移民官网,咨询热线:15192627897!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有