加载中…
个人资料
金乐移民
金乐移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

澳大利亚投资移民政策:西澳188投资移民门槛提高!2019移民澳大利亚需要哪些条件

(2019-02-25 15:52:42)
标签:

188投资移民

移民澳大利亚需要哪些

澳大利亚投资移民政策

132投资移民

分类: 移民

澳大利亚投资移民政策:西澳188投资移民门槛提高!2019移民澳大利亚需要哪些条件

 就在大家都以为在新财年到来之前,澳洲移民政策终于“不再作妖”开始趋于稳定的时候,澳大利亚投资移民政策 最新消息,本周西澳新的变政来了!

西澳州政府针对本州的商业投资移民发布了最新的门槛要求。涉及改动的是投资移民签证中比较热门的类别:188A、888以及132A。移民澳大利亚需要哪些条件

 澳洲188移民 A类签证

申请者拥有净资产要求从过去的超过85万澳元,改为超过90万澳元。

888A创业类

1. 申请人需要证明在西澳的家庭净资产达到90万澳币,其中生意的资产达到30万澳币。此前与联邦一致。

2. 申请人在创业的2年期间在西澳居住满1年,并且希望申请人在西澳购买1套住宅。此前无购房要求。

3. 商业计划书(BP)修改需要经过西澳政府的审核,未经州政府许可商业计划不能更改,包括:在西澳的家庭净资产额(至少90万澳币),西澳生意的净资产,生意类别,生意地点,雇佣员工人数。此前无要求。

888B投资类

1. 申请人在投资的4年期间在西澳居住满2年,并且希望申请人在西澳购买1套住宅,此前无要求。

2. 申请人在西澳的家庭净资产达到200万澳币,其中150万澳币投资于西澳州债,此前无要求。

 132投资移民A类签证

从事房地产开发生意的申请者的净资产价值从超过150万澳元,调整为超过250万澳元,在西澳至少雇佣两名员工,改为至少雇佣一名员工。

此外,申请者需要额外转移50万澳元,用于保证申请者西澳的落户。不再需要满足5万澳元的安置费要求。

总结下来,从此次新政要求来看,西澳创投移民不仅提高了申请门槛,后期转永居的要求也随之水涨船高。果然,移民从来都是宜早不宜迟!

山东移民公司金乐移民专注澳洲商业移民十六年,凭借精湛法律专业知识与诚信尽职理念,成为华人赴澳大利亚投资和移民的信任首选。资深专业的律师与经验丰富的移民专家为您量身打造移民方案,提供权威的移民申请策略与实施规划,为您的移民之路保驾护航,欢迎随时来电咨询,更多信息您可以:

       1、拨打24小时咨询热线:0532-88978687 有问必答!

       2、访问金乐移民网:http://www.blessingvisa.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有