加载中…
个人资料
金乐移民
金乐移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎样才能移民德国:德国投资移民条件,德国移民方式比较

(2019-02-19 14:07:51)
标签:

怎样才能移民德国

德国投资移民条件

德国移民

分类: 移民

为改善人口老龄化并实现最高就业率,近年来德国政府试图通过各种途径来吸引世界各地的高素质人群德国移民。相对,德国优质的生活环境与社会福利制度也对移民群体有着十分的吸引力。   

      那么,怎样才能移民德国当我们决心移民德国时,应该如何选择最适合自己的德国移民方式呢? 怎么才符合德国投资移民条件呢: 德国投资移民条件  

欧盟蓝卡  

优势:最快的签证获批与最长的有效期(4年)、最快的转永居时间(21个月)   

劣势:对申请人学历的严格要求(大学本科或以上学历)   

高管签证

优势:对申请人学历要求宽松(大专或以上学历)   

劣势:较长的转永居时间(60个月)   

法人签证 (创业移民)  

优势:对申请人学历无要求、拓展企业的德国市场并享受同等的创业待遇德,没有排期,没有限额   

劣势:对申请人经商资质、企业盈利有一定的要求(3年内)金乐移民专业办理     

综上可见,当申请人满足多项德国移民条件时,即可根据自身需求选择最合适的移民方式,尽可能轻松地实现移居德国的目标。

企业家杠杆投资置业项目  投资人投入30万欧元用于第一套公寓,待拿到临时居留权后再以此全贷购买第二套和第三套公寓。投资人除了能够获得移民居留身份、还享有名下三套公寓永久产权,并坐收每年至少16%的回报,同时享受和德国居民一样的子女抚养金、免费教育、当地社会医疗等一系列福利。

山东移民公司金乐移民是国内权威的德国移民信息查询平台。为您提供最新、最精准的德国投资移民政策、德国移民条件等信息。欢迎您来到青岛金乐移民官网,咨询热线:15192627897!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有