加载中…
个人资料
金乐移民
金乐移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

澳洲移民最新政策:昆州暂停所有州担保类移民签证申请

(2019-02-15 10:43:21)
标签:

澳洲移民最新政策

澳洲188c移民

澳洲移民188a

分类: 移民

重磅!澳洲移民最新政策上周五,昆士兰州移民署 Business & Skilled Migration Queensland (BSMQ) 正式宣布关闭昆士兰州所有州政府提名签证申请,比如 澳洲移民188a188c移民澳洲创业移民 等 即所有商业移民也包括技术移民签证。

新的邀请会等新财年2019年7月1日才会重新开放。这个消息给不少申请者一记重击,很可能他们递交申请只晚了一两天,却要多等半年。看来,移民之路上,晚一步就有可能落后别人一大截。

澳洲移民最新政策

本次关闭申请通道即时生效,也就是说从上周五2月8日开始,昆州政府将不会接受任何州政府提名的申请,更不会发放任何新的州提名邀请。

昆州政府将会在2019年的7月,新财年重新开启州政府提名申请通道。届时,昆州政府将会公布新的职业提名列表,申请人需要在新职业列表更新后再递交州提名申请。

不过,也有好消息。同一天,澳大利亚联邦政府宣布一项新的移民计划,澳边远地区的技术移民签证申请将得到更快速地处理。

与此同时,弗莱登伯格在堪培拉与各州和地区财政厅长会面,讨论澳大利亚各区域该如何分担人口变化的责任,重点是缓解基础设施方面的拥堵。

新州要求更多联邦拨款

此外,新州财政厅长佩罗特在联邦财政高层会议上提出为新州争取更多资金。他表示,新州在联邦基础设施拨款方面得到了不公平的待遇,应该在联邦基础设施的分配方面得到更多的投入,因为新州是澳大利亚人口最多的州。

山东移民中介金乐移民是国内权威的澳洲投资移民信息查询平台。为您提供更新、更优质的澳洲投资移民项目最新进展情况、移民申请条件等信息。欢迎您来到青岛金乐移民官网!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有