加载中…
个人资料
金乐移民
金乐移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加拿大投资移民政策:加拿大NB省企业家移民1月底原条件重启!

(2019-01-31 11:46:46)
标签:

现在移民到加拿大需要

加拿大移民官网

加拿大投资移民费用需

分类: 移民

加拿大投资移民政策:加拿大NB省企业家移民1月底原条件重启!

加拿大移民官网 消息称NB省企业家移民项目2019年1月底或重新启动!申请条件也通通不变,一人申请全家拿绿卡。

现在移民到加拿大需要什么条件

近日,备受人们关注的NB省企业家移民项目传出重磅好消息:或将今年1月底重启,申请条件不变,还是一步到位获得枫叶卡!

众所周知,刚刚过去的2018年加拿大移民政策经历了很多改变,投资者的心情也跟着起起落落, 现在NB省商业类移民项目已确认原政重开,利好消息传来,无疑给申请人一剂强心针,在目前加拿大移民名额有限的紧俏情况之下,可以抢先搭乘移民直通车!

NB省提名投资移民项目要求 加拿大投资移民费用需要多少钱  

1)     年龄要求:22-55岁之间

2)     资产要求:家庭净资产60万加币(流动资金30万加币)

3)     语言要求:英语CLB 5分

4)     学历要求:大专及以上学历

5)     工作经验要求:过去5年内,有3年以上企业主经商管理经验(至少持有1/3股份)或过去5年,有5年高级管理经验

6)     投资要求:意愿居住NB省,并投资至少25万加币做生意

7)     保证金要求:向NB省政府支付10万加币保证金,企业运营一年即返还

另外,按照NB省移民局公布的申请要求规定:申请人递交EOI之前必须与NB省建立关联性。有两种可建立关联最直接的方式:

a. 赴NB省完成为期5天的商务考察;

b. 可以通过参加NB省移民局在各地举办的官方信息发布会,建立与NB的联系。

但通过NB省移民局官网获悉,2019年并无安排中国地区的官方信息宣讲会,所以建议申请人亲赴NB省进行商务考察,快速启动移民筛选,锁定稀缺配额。

金乐移民与加拿大当地机构合作,资深移民顾问为您量身定做移民方案,为您提供加拿大移民最新政策,加拿大雇主担保移民条件等信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有