加载中…

加载中...

德国投资移民:怎样移民欧洲,德国移民条件详细解读

转载 2019-01-30 16:05:02

德国投资移民,即是以德国境内注册公司并申请法人签证的方式移民德国。怎样移民欧洲

,金乐移民推出的企业家杠杆计划其要求是所开设的德国公司正常经营三年后(基本符合按商业计划书),即可申请德国永久居留。

德国移民条件: 以下罗列出德国投资移民过程中的常见问题

在德国选择什么企业形式最合适?

您在德国的公司需要采用哪一种法律形式, 我们为您申请的是EK(Einzelunternehmen)即创业自雇类。EK的规模可以用私人财务来填充,而常见的GmbH有限公司形式则公私完全分开,法人的私人财务并不计算在公司财务内。EK的形式更适合自雇类创业企业家,具有高度灵活性,没有注册资本和营业额要求。项目本身就是通过杠杆最大化客人的在德资本,从而尽可能的降低永居的公司税负。

可以选择德国任意城市注册公司吗?

可以,但德国各联邦州对企业经营都有不同的审核标准,这也导致了德国投资移民成功率的不同。更具体地说,各联邦州经济重点不同也决定了审核的倾向性,比如2009年勃兰登堡政府大力支持新能源产业,因此从事环保节能、太阳能行业的投资者非常容易取得法人签证。因此我们会根据每一位客户的不同情况推荐最佳的公司注册城市。

德国注册公司是否有营业范围限制?

德国所开设公司的营业范围不能涉及违禁品、危险品等货品贸易。总体来看,德国的商业自由度远高于中国。

公司每年需要完成多少营业额?

德国政府对公司营业额并没有硬性要求,但为了确保德国投资移民申请人三年之后可顺利获得永居身份,其名下公司必须有正常业务往来,且每年需提供财务报表。

申请德国投资移民,每年必须在德国居住多长时间?

德国投资移民所持有的法人签证,根据德国《居留法》第21条:此签证持有者每180天需入境德国一次。换言之,即是每六个月停留在德国境内一段时间即可(建议一周以上时间)。

配偶及子女能够在德国享受什么待遇?

从拿到法人签证那一刻开始,就等同于德国的居民(除不享有选举权及参军权),直系亲属可根据申请人的法人签证申请家庭团聚。

德国投资移民申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中,享受德国社会福利,孩子也可以在德国当地享受免费教育。

出国移民,首选金乐移民。专业山东移民中介服务机构,主营澳大利亚,加拿大,美国、欧洲等国家的移民服务,专注移民16年,无数成功案例,金乐移民在多个移民国家设立客服团队,提供当地贴心无忧服务。如果您有相关需求,可以随时咨询我们!

您可以:

1、拨打24小时咨询热线:0532-88978687 有问必答!

2、访问金乐移民网站:http://www.blessingvisa.com


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閲戜箰绉绘皯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,132
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有