加载中…
个人资料
用户6965419550
用户6965419550
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:189
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

石家庄跟积木宝贝一样专业的早教有哪些

(2019-05-17 17:51:38)

  茂茂一岁八个月的时候,我开始考虑给孩子培养一些好的习惯素质,陆陆续续的从小区妈妈圈获知早教这个概念!我和茂茂爸都属于那种说干就干,毫不含糊的人,周边一打听,离家最近的就是积木宝贝这个早教中心,我开始了解搜索他们的相关资料,体验课是必须的,通过网络预约了免费的体验课。

  第一次约课因为自己的工作原因没有如期去体验,和老师沟通了推后,第二次预约了周六下午五点的体验课。不得不说,任何事情都得提前做准备,老师告知我们提前半个小时到场,让孩子熟悉一下环境,我非常同意啊,我一向主张在宽松的时间空间里完成目标任务,于是乎,茂茂小宝贝的人生第一课款款而来~

  茂茂一岁八个月,我们预约了这个月龄段的积木运动课,路程很方便,因为常去妈妈宝贝给孩子买奶粉尿裤,出门左转就是积木宝贝的大logo,很好找,先说我的第一感受吧:

  进门老师就给茂茂和我量体温,换室内袜,哎哟,对于我这种穷人,这样的感觉好美妙啊,因为是第一次来,接待老师咨询了相关问题,找到联系我们的顾问,边带宝贝熟悉环境边和我简述即将上的课程。

  茂茂一点不胆怯,进教室就看到了两边大大的积木,真的是扔开我的手,直奔而去,吓得老母亲我也赶紧追过去,上课秩序很好,一共八个同龄宝宝,老师温润的声音孩子们似乎很喜欢听,体验了平衡木、高低型双杠,第一次上课的茂茂能跟着小朋友有秩序的玩真的是蛮好的体验,课程在一段音乐声中结束,茂茂和老师拥抱说再见。

  课上的不错,没有我预想到的哭闹或中途离开,结束后还在一楼大厅玩乐区嗨玩了好久,爱玩是孩子的天性啊!

  最后我简单的发表一下我的观点:

  宝贝很喜欢来积木宝贝上课,老师上课前会让孩子介绍自己的名字,下课和老师拥抱,能让孩子自信表达,也能让家长和孩子感受老师热情个和关怀,希望在这里继续收获更多。

  忘了补充一点,居然在走廊全勤宝宝照片墙上看到了同小区桥儿宝贝的照片,茂茂扒着看了好一会~

  上课是禁止拍照的,怕干扰孩子,这点没毛病,所以没有照片发出来了!

  欢迎大家发表意见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有