加载中…
个人资料
厦门赵东波律师
厦门赵东波律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,315
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

厦门市兴恒源贸易有限公司、陈永伟租赁合同纠纷执行实施类执行裁定书

(2019-01-15 09:12:29)
分类: 裁定书
【文书来源】
中国裁判文书网

基本信息


审理法院:
厦门市思明区人民法院
案  号:
(2018)闽0203执1615号之一
案件类型:
执行
裁判日期:
2018-07-24
合 议 庭 :
吴彩凤
柯祖锋
徐美玲
审理程序:
其他
文书性质:
裁定

文书正文


当事人信息

申请执行人:厦门市兴恒源贸易有限公司,住所地福建省厦门市思明区龙伏里31号601室。

法定代表人:郑秀云,总经理。

委托诉讼代理人:赵东波、黄琳,福建永时律师事务所律师。

被执行人:陈永伟,男,1964年11月19日出生,汉族,住福建省厦门市湖里区。

案件描述

申请执行人厦门市兴恒源贸易有限公司依据已经发生法律效力的(2016)闽0203民初17536号民事调解书,于2018年3月1日依法向本院申请执行,请求执行被执行人陈永伟支付租金17万元及违约金6万元等。

在执行本案过程中:

1、本院通过司法专邮向被执行人发出执行通知书、报告财产令,被执行人未实际履行。

2、本院通过全国、福建、厦门三套网络执行查控系统查询被执行人名下存款、不动产、车辆、船舶、工商股权、证券、京东、阿里巴巴、住房公积金等财产状况。2018年4月4日,通过厦门执行查控系统冻结被执行人陈永伟的工行尾号6611账户,实控0元(7月10日全国执行查控系统再次冻结)。2018年4月3日,轮候查封被执行人的闽D×××××号、闽D×××××号车辆,另闽D×××××号车辆达到报废标准,无法查封。厦门市华东花园5号楼1梯3层302单元房产于2016年1月25日已转让,无法查封。未发现被执行人有其他可供执行的财产。

3、本院于2018年4月24日至被××人××居住地厦门市××号进行现场调查,未发现被执行人的下落。

4、在执行过程中,本院向被执行人发出限制消费令,对其适用限制高消费措施;本院于2018年7月23日将被执行人纳入全国法院失信被执行人名单,并在中国执行信息公开网上公布。

5、截至本裁定作出之日止,申请执行人申请执行的债权已经受偿0元。

6、本院于2018年7月17日通过谈话方式将执行情况告知了申请执行人,并要求其进一步提供财产线索,申请执行人认可本院的执行和调查结果,并表示不能提供财产线索,同意终结本次执行程序。

本院认为

综上,本院认为,本案被执行人陈永伟名下暂无可供执行财产,申请执行人厦门市兴恒源贸易有限公司同意本院终结本次执行程序。因此,终结本次执行程序的理由,符合《最高人民法院关于严格规范终结本次执行程序的规定(试行)》第一条规定的条件。依照《最高人民法院关于适用

的解释》第五百一十九条规定,裁定如下:

裁判结果

终结本次执行程序。

申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。再次申请执行不受申请执行时效的限制。

本裁定送达后立即生效。

审判人员

审判长徐美玲

审判员柯祖锋

审判员吴彩凤

裁判日期

二〇一八年七月二十四日

书记员

代书记员王巧玲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有