加载中…
个人资料
厦门赵东波律师
厦门赵东波律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,315
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

厦门惠兴源建筑工程设备有限公司、胡开树建筑设备租赁合同纠纷执行实施类执行裁定书

(2019-01-15 08:21:11)
分类: 裁定书
【文书来源】
中国裁判文书网

基本信息


审理法院:
厦门市湖里区人民法院
案  号:
(2018)闽0206执250号之一
案件类型:
执行
裁判日期:
2018-09-01
合 议 庭 :
谢源成
唐雪阳
欧海
审理程序:
其他
文书性质:
裁定

文书正文


当事人信息

申请执行人:厦门惠兴源建筑工程设备有限公司,住所地福建省厦门市湖里区禾山镇西潘社160号,统一社会信用代码91350206798074016P。

法定代表人:郑祖惠,该公司总经理。

委托诉讼代理人:赵东波、黄琳,福建永时律师事务所律师。

被执行人:胡开树,男,1962年12月9日出生,汉族。住河南省罗山县。

被执行人:陈仁华,男,1979年4月29日出生,汉族。住福建省厦门市湖里区。

案件描述

本院在执行厦门惠兴源建筑工程设备有限公司与胡开树、陈仁华建筑设备租赁合同纠纷一案,经过银行存款、车辆、房产等财产调查,未发现胡开树、陈仁华名下有其他可供执行的财产。已书面告知厦门惠兴源建筑工程设备有限公司本院财产调查情况,厦门惠兴源建筑工程设备有限公司未提供胡开树、陈仁华其他可供执行的财产,故本案依法终结本次执行程序。终结本次执行程序后,申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以要求被执行人继续履行债务,也可以人民法院申请恢复执行,被执行人负有继续向申请执行人履行债务的义务。厦门惠兴源建筑工程设备有限公司的债权为租金846758元及占有使用费,违约金、律师费50000元,未受偿,租赁钢管41164米、扣件23040套、接管头23根,未归还。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:

裁判结果

终结本次执行程序。

本裁定书送达后立即生效。

审判人员

审判长欧海

审判员唐雪阳

代理审判员谢源成

裁判日期

二〇一八年九月一日

书记员

书记员张逸毅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有