加载中…
正文 字体大小:

十九中侯忆然实验中考

(2019-04-25 11:23:24)
分类: 石家庄19中实习分队
  今天周六,由于天气不太好我就没有回家,而是准备待在宿舍度过这个周末。周六早上九点,我正在宿舍收拾,突然接到了十九中杜主任的电话,他问我在不在学校,碰巧我刚好在,于是我就被召唤去帮忙。
  到了操场我才知道今天是实验中考,只见杜主任向我走来,递给我一个写有考点工作人员的证同时交代了我的工作内容,保持考点秩序,严禁非工作人员在没有明确指示情况下进入警戒线内。
  我赶紧跑到了我的工作区域,看到了三个学校的学生们站着队正在等待考试。这时我看到有一些老师可能是过于担心他们学生的情绪与状况,越过了警戒线去到了候考区,面对这种状况,我刚开始感到非常为难,想着人家是老师,不好进行驱逐。于是我用了平生最温柔的声音劝老师们在警戒线外等候,好在老师们都很配合,这非常有助于我的工作进行。
  周六上午我从九点一直到了十一点半,中午在食堂简单吃了个饭之后,就又进行秩序维护了。下午大概两点半的时候开始下雨了,担心学生们淋雨,在冯主任的指示之下,我带领学生们到了地下食堂进行避雨,学生们都很配合,在进行转移的时候都排着队,也没人说话,不到两分钟所有未考试的学生都进入了地下食堂。
  一直到五点,所有学生都考完了,我的工作也结束了,虽然站了一天有点累,但是我感觉挺开心的。这一天没有窝在宿舍虚度时间,而是体验了以前没有机会做过的事情,挺值得的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有