加载中…
正文 字体大小:

十九中侯忆然微课比赛

(2019-04-25 11:24:22)
标签:

365

分类: 石家庄19中实习分队
上周我们19中进行了微课选拔比赛。作为小组长我首先联系了管我们实习生的张校长,商讨场地的事情。最后学校决定提供一间空教室,然后我们邀请了19中教育处主任杜主任,张校长和我们的驻县老师当评委。
作为地理老师我选择了中东匮乏的水资源作为我的微课主题,在正式开始讲之前我私下练习了好多遍,虽然台下的都是自己平常很熟悉的人,但是还是不免有些紧张,在正式开始讲课的时候,我还是有一些紧张的,中间出了一些的小失误,比如字念错了,口齿不清,但是到后面我已经比较淡定了,最后完美的结束了我的展示。
虽然我没有得第一,但是我观摩了其他几位实习生的微课,发现了自己身上还有很多不足,在今后的教学生活中,要更加努力认真,将自己的教学水平和教学能力提高。
比完赛之后,我们又和驻县老师聊了聊最近在实习学校的生活状况,大家都对最近的生活和工作感到很满意,适应期已经过了,工作和生活也已经步入了正轨,一切都在往好的方向发展,一切都会变得越来越好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有