加载中…
正文 字体大小:

升旗有感42中孟瑶

(2019-04-25 11:23:50)
标签:

杂谈

分类: 石家庄42中实习分队
升旗有感42中孟瑶

升旗有感42中孟瑶


        每周的周一都是42中要进行的升旗活动,很幸运,在我的实习过程中,可以陪同我们班的孩子一起进行升旗仪式。在正式升起的前一天,我和赵老师带领着学生在操场排练。

        在排练的过程中,我从学生们的眼里看到了认真和激动,我看到他们从开始的羞涩到后来的澎湃,从开始平淡的阅读到后来的悦耳的朗诵,我还看到了冷风吹拂中的一抹抹坚定和青春。排练的时间有限,但是只要认真和努力,有限的时间照样可以呈现出最好的状态。

       4月8日星期一,也是高一九班正式代表高一年级升旗的时间,尽管学生们在操场上冻了半天,尽管早晨的风吹的他们瑟瑟发抖,但是学生们依旧激情不减分毫。升旗仪式正式开始。随着一声令下,国旗在国歌的渲染下随风飘扬。高一九班的全体学生哥送着缅怀英雄先烈的诗歌,在学生们这样的话语和挺拔的身姿中看到了他们内心的坚定以及崇尚之情。

        也许在未来,他们还有无数次去朗诵,去表演的机会。但我相信这一次经历,对所有人来说都是一场刻骨铭心的记忆。也许在未来,他们会各奔东西,去体会生活的酸甜苦辣,但我希望当他们回想起这一天的时候,依旧能够像今天一样拥有无限的活力和青春的潇洒。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有