加载中…
个人资料
致知-28期栾城元氏赵县顶岗分队
致知-28期栾城元氏
赵县顶岗分队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,228
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

37化学赵文清#给1516班孩子们的一封信#

(2019-06-26 16:13:16)
分类: 栾城中学
在这将近四个月的实习生活中,是你们让我经历了人生中的许多第一次,第一次站在三尺讲台上给一个班的学生讲课,第一次判作业,第一次监考,第一次阅卷,第一次担任副班主任(不过除了方便给你们开假条打电话,好像并没有给你们做过什么事情,很抱歉)第一次开班会,甚至第一次作为教师代表在家长会上发言(说实话我长这么大只有被开家长会的经历),也是你们,让我知道了作为一名教师的不易,让我体会到了一个家长对孩子的满心关切,当我看着你们的成绩一步步往上走的时候,我替你们开心,看到你们之间闹矛盾,我替你们着急,开导你们,给你们做思想工作,在这四个多月的时间里,谢谢你们的包容与关怀,忍耐我的坏脾气,在我伤心难过的时候跑来安慰我,在我生病不能给你们上课的时候问一句“老师,你没事了吧?”你们每一次的问候都让人觉得很暖,但有时候过分的活跃又让人觉得很恼火,以至于我总是对你们发脾气,或许这在你们看来我应该是很严厉了吧!
临走之前,真的很舍不得你们,好几个晚上都会想到和你们这半年来的点点滴滴,每一次自己都会流泪,会觉得不舍,甚至好几次都失眠,你们是我的第一批学生,我应该是你们的第一个也是最后一个实习的化学老师,初为人师的我,经验少,不能教给你们太多知识,半年的努力也没有能够把你们的成绩搞上去,如果你们对我有不满的地方请多多包涵,最后,谢谢你们这个学期能够配合我的工作,能够和我一起成长,一起进步!未来很长,愿我们还有相见的一天!

37化学赵文清#给1516班孩子们的一封信#37化学赵文清#给1516班孩子们的一封信#

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有