加载中…
个人资料
致知-28期栾城元氏赵县顶岗分队
致知-28期栾城元氏
赵县顶岗分队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,099
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

31数信王旭五四晚会——青春心向觉建功新时代

(2019-05-14 14:02:21)
标签:

杂谈

分类: 赵县中学
31数信王旭五四晚会——青春心向觉建功新时代

     2019年5月4日是五四运动100周年。为纪念这一特殊的节日, 河北师范大学赵县中学实习生团支部与赵县中学团委共同举办举办了“不负韶光,野蛮成长”纪念五四运动100周年青年联欢晚会。
      为了呈现出一场完美的晚会,我们从3月就开始做准备,实时和赵中团委董进朝老师交流沟通,将每一个流程敲定,把每一个问题解决,力求让前期准备工作臻于完美,实习生们也前后经历了三次,对于节目的筛选与审查,也做好了一切准备工作。
      5月4日正式到来,晚上7点30分, 晚会正式开始,这是属于学生们的狂欢,我们却不能放松,我们需集中精力做好自己负责的部分,不能让晚会因为我们而出现瑕疵,不能在最后-刻功亏-篑。 整个晚会在我们各位实习老师的密切配合下非常顺利的进入了尾声,学生们反向热烈,他们的笑声、鼓掌声、欢呼声就是对我们这一个多月的付出最好的回报。
      五四精神是从五四运动中提取出来的,指忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的爱国主义精神。这是我们青年人不能遗忘和放弃的,而学校举办五四晚会旨在激扬学生们的家国情怀,释放学生们的青春激情,鼓励其追逐青春梦想,坚定其拥抱新时代、奋进新时代、建功新时代的信念和决心。
      身为青年一代的领头人,我们有责任和义务将少年们培养成符合国家要求的,有担当,有理想,有文化,有素质的接班人。不断开拓,不断进取,积极创新,充满热情,只有我们先变成这样的人,我们才有能力将学生培养成比我们更优秀的人。

31数信王旭五四晚会——青春心向觉建功新时代

31数信王旭五四晚会——青春心向觉建功新时代

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有