加载中…
个人资料
致知-28期栾城元氏赵县顶岗分队
致知-28期栾城元氏
赵县顶岗分队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,676
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12石家庄第二实验中学语文汪晶第一次升旗仪式

(2019-03-14 16:38:09)
标签:

杂谈

分类: 石家庄第二实验中学
12石家庄第二实验中学语文汪晶第一次升旗仪式

       天空碧蓝,阳光明媚,微风习习,正值如此好时光,我跟着孩子们第一次参加了周一大课间的升起仪式,孩子们就像初升的太阳,朝气蓬勃,青春洋溢,看着孩子们可爱的面庞,我好想也回到了正值我奋斗的时节。
       孩子们站在阳光下,阳光洒在他们身上,他们像是浴光的天使,戴着明亮的光圈。孩子们按照已定的队形站得整整齐齐,鲜红的国旗在微风的吹拂下冉冉升起,孩子们的目光随着国旗而动,认真的模样让我感到欣喜。随后有孩子在国旗下讲话,主题有关雷锋,孩子们听得很仔细,对孩子们来说真是一次很好的心灵熏陶,使他们的精神得到了升华。
       演讲的孩子在掌声下走下了讲台,不同年级的学生各自进行了宣誓,听着他们的铮铮誓言,我觉得他们未来可期,孩子们紧握高举的右手,坚定的目光,笔挺的身板,一切都宣告了他们的决心。红灰色的校服的颜色充满了碧绿的操场,都是天真无邪啊!
作为副班主任我默默的站在了孩子们队伍的后面,看着前面队列里的孩子,我瞬间责任感激增,我觉得我作为孩子们的老师应当对孩子们负责。应当更加关怀孩子们,关怀孩子们的身心健康。教育孩子们向着更加积极健康的方向发展,尽我最大的能力传授给孩子们更多的知识。
       真是一次有意义的升旗仪式,瞬间拉近了我与孩子们的距离!

12石家庄第二实验中学语文汪晶第一次升旗仪式

12石家庄第二实验中学语文汪晶第一次升旗仪式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有