加载中…
个人资料
红景天2019
红景天2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,636
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一家四口都是演员,爸爸是双料视帝,儿子是童星,女儿颜值超高

(2019-10-17 23:13:17)
标签:

明星

童星

儿子

女儿

夫妻

在娱乐圈里,有很多的明星情侣和夫妇,他们因为工作关系相识相知,然后慢慢走到了一起,两人都在圈里发展,也是十分般配的。吴奇隆与刘诗诗、高圆圆与赵又廷、林心如和霍建华等等,但是很少有那种一家四口都是演员的家庭。

一家四口都是演员,爸爸是双料视帝,儿子是童星,女儿颜值超高

一家四口都是演员,爸爸是双料视帝,儿子是童星,女儿颜值超高

t0127ebdf9be730c76f.jpg?size=364x220

作为一个演员,应该给我们大家展现他真正演戏的实力,所以最好的方式,就是为我们大家塑造更多有意义的形象,但是对于演员来说,如果真的能够为我们大家带来具有非常好的形象的作品的话,就需要投入自己的真感情,所以我们会知道,有很多演员在拍戏的时候会和自己合作的搭档产生真实的感情,所以哪怕是在一部作品结束之后,他们也依然会在现实中继续自己的感情。

t010a1e9fe061bafa9b.jpg?size=489x278


说起刘之冰,可能大家和我一样,对他这张脸非常的熟悉,但是他的名字却有点陌生,其实,他是一位非常出色的了不起的实力派演员,他14岁的时候就接拍首部电影《傲蕾·一兰》,18年之后凭借着一部《青铜狂魔》夺得第5届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖,和第17届长影小百花奖最佳男主角奖,之后又相继主演了电影《飞天》,电视剧《刘伯承元帅》,《忠诚与背叛》等,同样收获了很多奖项,非常的了不起。

t015f69c655bff1b97a.jpg?size=465x287

他的儿子也是一位演员,出生演艺世家的他,可能受到家庭环境的影响,从小就开始接触演戏,是一位童星,但是长大后的他带给我们的作品就比较少了,人气也降低了许多。他的妻子茹萍同样也是一位演员,也给我们带来了不少经典的影视作品,不知道大家还知道《延禧》这部剧中的富察夫人吗?就是她扮演的。

t01fb48f54657f924fb.jpg?size=488x394

这一对恩爱的夫妻就是刘之冰和茹萍,他们俩在圈里都是很有演技的实力派,出道也都很多年了。观众们绝对是不陌生的,经常能在电视里看到他们。当初两人合作了那部一路风雨一世情,所以互相看对了眼,但是因为都曾经受过情伤,所以纠结犹豫了很久,才好不容易走到一起,而家里的两个孩子更是相处的非常好,这也是他们幸福的重要原因。

t0113e3fba4a1c9165f.jpg?size=519x334

这些都是大家比较熟悉的明星,相信大家也是比较熟悉了。小编接下来要和大家分享的一堆夫妻也是一拍戏走到了一起,更有趣的是,这一家四口全是演员,爸爸是影帝,儿子是童星,很多网友看到妈妈和女儿都不淡定了,被她们的美丽和气质所吸引。

t0174464ac60ac73ff3.jpg?size=421x266

奚望是他们两个人的女儿,并且在颜值方面完美的遗传了母亲那美丽的脸庞,颜值超高的,甚至身材也很好,非常有气质,也是一名演员,只不过却从来都不会像一些靠流量走红的人一样,只是去接拍一些没有价值的作品,所以我们可以知道她是一个明白自己想要的是什么的人。

他们的儿子刘思博在很小的时候就已经开始在剧组中生活,所以在那个时候就已经接拍了很多作品,也算是个小童星了。比如说《咱爸咱妈》,在颜值方面也非常的帅气,但是再后来却选择退出了演艺圈,现在我们基本在镜头前面看不到他的身影了,可实际上他依然像过去一样的帅气,从来都没有变过。


文章来源:

https://www.360kuai.com/9091ad1839b1718e0?refer_scene=&scene=3&sign=360_fc624efc&uid=6a53f75d51743c8a21744b995f217ee7&tj_url=9be6e0964f5933dd5

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有