加载中…
个人资料
用户6932833138
用户6932833138
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:277
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上私户,一成首付购车

(2019-04-09 13:20:24)
标签:

购车人故事

上私户,一成首付购车

我家在广州,做着小本生意。 刚开始做生意时,也跟很多创业者一样,遇到了人生中的各种坎坷,但是强大的内心让我坚持了下来,因为我知道,付出总会有收获,就这样一步步发展,经营逐步走向正轨,客户资源逐渐多了起来,生意好了,就盘算着买一辆车。主要倾向于性价比高,空间大,尽量避免占用太多资金,不会因为买车影响个人生活水平。现在网上有很多平台打着一成首付”的旗号,有优势也有劣势,这让我左右摇摆不定了,弹个车,妙优车,毛豆新车,蛋蛋订车都是一成首付”口号,但是这里也有些不同是蛋蛋订车上私户,这点还是比较暂优势,毕竟买到手是自己的车子,上公户的车子不属于自己,等买到手时,嫣然成为一辆二手车。还是不太合适的。

预算只有10万左右,于是在网上搜集10万左右的车型,可左看右看10万左右只能买小轿车,可是我又喜欢空间大一点的,幸好在蛋蛋订车平台上看到了福特翼博这款小型SUV,于是联系蛋蛋订车的客服。对于网上购车平台,一开始我是抱有怀疑的态度的,然而蛋蛋订车的工作人员耐心的为我讲解购车流程,并为我解答各种疑问,使我消除了顾虑。随后工作人员为我制订了购车方案,得知可以一成首付分期购车,刚好满足了我的需求。最终只花了8千元的首付就提走了这款福特翼博,每个月的月供也就两千多,完全没压力。一成首付,上私户,省钱省事。

 

现在,这个车已经开了一个月了,外观漂亮、操控方便、动力也不错,总的来说,它的舒适度和空间都让我非常满意。身边的朋友都问我为什么放心在网上买车,我告诉他们“因为蛋蛋平台首付低,上私户,手续没有那么复杂,提车也特别快,而且我们不想因为买车这件事去影响我们的生活品质,所以我觉得蛋蛋订车是一个非常好的选择”。我始终相信,只买对的,不买贵的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有