加载中…
个人资料
用户6931888317
用户6931888317
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,478
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中

(2019-02-26 08:10:17)
标签:

杂谈

英国王室苏格赛斯公爵夫人梅根·马克尔今年37岁,她比哈里王子大三岁,去年十月肯辛顿宫官方宣布梅根怀孕,哈里王子即将第一次当爸爸,这令伊丽莎白女王和英国民众都非常开心。梅根公爵夫人36岁首次生育,算得上高龄产妇,但她表现出来的充沛精力和活跃度超过王室其他所有成员,连凯特王妃也比不上这位妯娌。

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中

梅根王妃完成了孕期的回国计划,独自一人现身美国纽约,和十几位明星好友相聚狂欢,之后便马不停蹄地赶回伦敦,现在正和老公哈里王子在摩洛哥进行访问。除了梅根的肚子,苏克塞斯公爵夫人的行为让人感受不到她已经是一个孕妇,英国媒体纷纷担心梅根孕期过于活跃,是否影响到安胎,连哈里王子都半开玩笑地回应媒体,“梅根怀孕了吗?”潜在意思是指,连我都没有感觉到梅根是一个孕妇。

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中

说到出访,梅根的澳大利亚-新西兰之行惊艳全球,她凭借40多套礼服成功占据时尚人物,十几天的访问行程简直成为梅根的T台,如今到北非访问,梅根必定不会放过这个展示自己的机会。当晚飞机降落在卡萨布兰卡,梅根穿着一件大红色华伦天奴礼服闪亮登场,傲娇地完成了“首秀”,效果如预期一样完美。

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中

第二天,梅根和哈里王子一起到阿特拉斯山脉,并访问了一所寄宿学校。众所周知,梅根公爵夫人非常重视女性教育以及女权,并参与到各类维护女性生活的慈善活动中。灿烂的阳光下,梅根换下了昨晚的华丽连衣裙晚礼服,改穿便捷的黑色小脚裤搭配一双平底鞋。梅根上身穿一件黑色的打底衫,外面套了一件深蓝色修身外套,脖子上还系了一条灰色短流苏丝巾,造型时尚大气。

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中

梅根对镜头具有敏锐的观察力,当她用余光扫到媒体记者正在拍摄她时,便马上露出迷人的微笑,向大家挥手打招呼,展现亲民的公爵夫人形象。因为天气有些热,梅根将围巾摘下,她和哈里王子戴着墨镜,夫妻二人手牵手前行。哈里王子穿一件白色的衬衫,外面套了灰色的休闲上装,下身搭配深色长裤,脚上穿一双棕色休闲鞋。这双鞋子哈里王子经常穿着,已经明显褶皱泛旧了。梅根的造型从来没有重复过,这次也一样,她挺着硕大的肚子,昂首挺胸,腔调十足。梅根走路时,特意将手放在身前,除了无名指上硕大的结婚钻戒之外,还有她刚刚新纹上去的指甲花。

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中

梅根这件外套品牌Alice Oliia,是7分袖的春装系列,袖口有白色条纹翻边设计,价值约400英镑,算不上平价衣服。公爵夫人对自己的形象要求严苛,她很注重大家对她的评价,并希望成为像戴安娜王妃那样的时尚亲民偶像。

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中

梅根心情变化真快!降落当晚冷艳霸气,第二天靠哈里怀中变小女人。梅根从降落到卡萨布兰卡机场之后,只是一夜之间,她的情绪变化很大。当晚,英国驻摩洛哥大使迎接苏克赛斯公爵夫妇,梅根穿着红色连衣裙,表情冷酷,她高昂着头,王妃架势十足。而白天来参加活动,梅根则表现得温柔很多,除了妆容变化比较大以外,梅根还挽着哈里王子,小鸟依人,展现了少有的小女人姿态。

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中,还旁若无人陶醉其中。偏素颜的梅根,脸部看上去没有官方精修照片那样精致立体,反而有些显老。梅根比哈里王子大三岁,经过化妆和照片修理之后,二人看不出年龄差,但通过非官方照片则显示出梅根的疲态,脸部略松垮,法令纹明显。

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中

梅根和哈里王子一起来到操场,和孩子们一起参加活动,相关官员站在苏克赛斯公爵夫人旁边,对面全是未成年人。梅根直接靠在哈里王子的怀中,她一只手微微抱胸,另一只手轻轻放在衣领处,表情陶醉。哈里王子双手插在裤子口袋,看着妻子如此依赖自己,他笑得很开心。只是梅根不分场合的秀恩爱,似乎不够得体,这并不是苏克赛斯公爵夫人在外的端庄形象。

梅根秀甜蜜不分场合!当孩子面靠在哈里怀中

梅根穿上平底鞋和小腿裤,小腿依然纤细,没有孕后期的浮肿,但她大腿和以前一样粗壮,裤子勒出很多褶皱。梅根摘下墨镜,和民众互动问好,公爵夫人在工作状态总是慷慨激昂,精力旺盛。梅根注重女权主义的维护,并希望未来的孩子按照自己的教育方式成长,她坦言她的孩子不会像乔治一样穿着短裤走来走去,似乎是对英国王室的传统规矩很是不屑,相信未来她和哈里王子的孩子一定是王室中的个性宝宝!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有