加载中…
个人资料
用户6931888317
用户6931888317
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,478
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

「蜘蛛人:新宇宙」成功镀金!获奥斯卡最佳动画长片2月27日

(2019-02-26 03:51:56)
标签:

杂谈

2月25日综合报导索尼影业【蜘蛛人:新宇宙】自屡获「奥斯卡金像奖 最佳动画电影」、「美国制片工会奖 最佳动画电影」、「金球奖 最佳动画电影」、「英国影艺学院电影奖 最佳动画电影」与「美国动画安妮奖 最佳动画、导演、剧本、剪辑等七大奖」後,今不负众望再拿下小金人勇夺「奥斯卡最佳动画长片」!电影【蜘蛛人:新宇宙】结合大胆前卫的内容与前所未见的美漫风格,不仅屡获电影届殿堂级大奖的肯定,更被封为「影史最棒蜘蛛人电影」,媒体亦纷纷给予「开创动画电影全新格局」等的最高评价。而在广大影迷的支持询问下,电影也延续这股好评声势,将于2月27日加厅上映、回馈粉丝!

「蜘蛛人:新宇宙」成功镀金!获奥斯卡最佳动画长片 2月27日

本片最大的亮点即是独树一格的视觉风格,共有三十个不同国家的动画师参与,成果不仅超出了观众对动画电影的期待,也向黄金年代漫画的经典风格致敬,例如刻意模仿色彩偏移的瑕疵、加入像漫画中动作音效的BOOM与POW对话框、强调表情动作的线条用法、比照漫画刻意将某些画面分成一格一格等,创造出全新独特的风格。而除了经典美漫视觉的渲染,音乐在主角迈尔斯的世界和这部电影里亦扮演了重要的角色,全片音乐有三项元素──电子乐、转盘唱机以及交响乐,用三种各具特色的音乐调性完美揉合出主角生活的声音组合。然而除了这些创新音乐为人称道外,原声带也收录了当今嘻哈、流行、摇滚以及拉丁音乐界一些超级大咖的新歌,其中包括由波兹马龙与史威李演唱的电影主题曲〈Sunflower〉、妮姬米娜与Anuel AA和班图的〈Familia〉,以及Blackway & Black Caiar的〈What’s Up Danger〉。

最受欢迎的「蜘蛛人」角色是在1962年由漫威之父史丹李和史帝夫狄特科所创造出的人物,而在电影【蜘蛛人:新宇宙】中,以创新的革命性手法渲染这个经典故事,赋予影迷最熟悉的角色全新色彩。而除了大家熟悉的蜘蛛人彼得帕克、迈尔斯摩拉斯外,在电影【蜘蛛人:新宇宙】中现身的其他蛛蛛英雄亦马上成为许多粉丝最喜爱的人物。例如最萌英雄猪猪人(彼得猪客),这个角色最初是由汤姆德法科和马克阿姆斯壮在1983年于漫威漫画推出的人物;除了常规的蜘蛛人超能力之外,他还有卡通超能力,像是能在墙上甩出一个黑圆圈,然後穿透过去。而不同性别的女蜘蛛人「关」也拥有超高人气,在她原本的世界里,关是一名鼓手,因此她的音乐和舞蹈背景影响了她服装的样式;最特别的是,她在打斗时还会展现宛如芭蕾舞的优雅动作。

电影【蜘蛛人:新宇宙】将于2月27日起加厅上映,上映之指定影城为:今日秀泰影城、欣欣秀泰影城、京站威秀影城、信义威秀影城、大直美丽华影城、京华城喜满客影城、喜乐时代影城、哈拉影城、板桥秀泰影城、树林秀泰影城、台茂美丽新影城、桃园统领威秀影城、星桥影城、新竹巨城威秀影城、台中站前秀泰影城、台中老虎城威秀影城、台南南纺威秀影城、高雄大远百威秀影城、高雄梦时代喜满客影城、高雄MLD台铝影城,详细资讯请洽各影城官方网站。

电影【蜘蛛人:新宇宙】剧情描述布鲁克林的青少年迈尔斯摩拉斯意外成为新一代蜘蛛人。在他的宇宙里,纽约终极犯罪王「金霸王」致力于研发超级粒子对撞机,准备藉此开启平行宇宙以完成自己的计画。然而在一次实验过程中,竟打破平行时空的障壁,意外地将其他宇宙的蜘蛛英雄带入迈尔斯的世界里,例如众所皆知的「彼得帕克」、女蜘蛛人「关」、1933年的「暗影蜘蛛人」、未来的亚洲天才混血美少女「潘妮帕克」与最受欢迎的猪猪人「彼得猪客」。这一次,六位各具特色的蜘蛛英雄不仅首度集结于同一个宇宙,还需联手对抗金霸王、潜行者、绿恶魔等其他邪恶势力,才能即时阻止粒子对撞机可能引发的毁灭後果,拯救世界并回到各自的平行宇宙中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有