加载中…
个人资料
用户6931888317
用户6931888317
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,478
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

其实包文婧作为家庭主妇,也有很多难言之隐,生活压力很大!

(2019-02-25 03:02:27)
标签:

杂谈

在娱乐圈,有很多备受瞩目的明星夫妇,如张杰谢娜,汪峰章子怡等,但除了这些著名的明星夫妻,随着《妻子的浪漫旅行2》的播出,包文婧夫妇也再次进入了大家视野,然而,观看了节目之后,大家都对包文婧夫妇有了更深入的,这两人也被认为是患难夫妻,一路走来是很困难的,最重要的是,即使包贝尔一开始没有红,当没有收入时,包文婧仍然不放弃他,特别是当讲述当年的悲惨情况时,观众在看到之后也感到非常不可思议。其实包文婧作为家庭主妇,也有很多难言之隐,生活压力很大!

其实包文婧作为家庭主妇,也有很多难言之隐,生活压力很大!

然而,在包贝尔的有了名气之后,包文婧也开始了做他身后的那个女人,愿意回到家里当家庭主妇,但当大家都以为包文婧就像少奶奶一样在家里的玩时候,其实情况却大不相同,包文婧说能够出来录制这个节目,是一次很大的解放,成为一名家庭主妇后,孩子所有的负担落在了包文婧的肩上,日常生活是围绕着家庭,孩子和丈夫。

其实包文婧作为家庭主妇,也有很多难言之隐,生活压力很大!

但是包文婧对现在的生活非常满意,毕竟她不是一个事业心强的人,包贝尔的收入足以让全家人过上好日子,然而即使在这种情况下,包文婧的日子也有很多难处呢,由于以前参加过其他综艺节目的录制,大家都对包文婧有一些固定的印象,认为她的生活技能太差了,孩子们也乱七八糟,家里也是乱七八糟,简而言之一切都做得不好,最重要的是包文婧本人不赚钱,即使是简单的家庭事务也是做不好的。

其实包文婧作为家庭主妇,也有很多难言之隐,生活压力很大!

面对网上的负面评论,包文婧的心理压力也相当大,事实上在包贝尔不红之前,包文婧是家庭的家庭支柱,但在她完全回归家之后,一切都发生了变化。因此,给一个明星做妻子并不容易,毕竟没有人能够面对这样的评论,最重要的是,许多女性也有很好的职业前景和人生规划和选择,但一旦有了孩子和家庭,只能放弃这些美好的未来,,毕竟在国家的传统中,做家务看孩子都是女性必须做的事情。

其实包文婧作为家庭主妇,也有很多难言之隐,生活压力很大!

因此虽然许多人从心里瞧不起包文婧,但大家不知道她为这个小家庭付出了太多,而这种付出根本无法用钱来衡量,但与其他明星相比,无论是谢娜还是章子怡,还是张嘉倪,都比包文婧过得好多了,但包文婧的出现也代表了很多普通的姑娘勤劳善良,愿意受苦的好形象,好妻子应该得到社会的尊重。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有