加载中…
个人资料
谢常胜13829771132
谢常胜13829771132
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK

(2019-02-26 18:11:41)
标签:

ocr识别行驶证

机动车行驶证扫描识别

拍照识别行驶证

扫描识别行驶证

扫一扫识别行驶证

一、扫一扫机动车行驶证识别的功能应用背景

随着城市建设,和车相关的业务越来越多。如众人所知,驾驶证、行驶证是一种没有芯片的证件,无法直接通过读芯片而获取信息,因此只能通过手动一项一项地录入,这会比较繁琐,容易出错,速度与效率都低,用户体验非常差。

驾驶证、行驶证作为驾驶员的重要身份证证件,在车辆保险、车辆理财业务、租车业务、二手车交易业务、掌上投保APP中,都涉及到车主的驾驶证、行驶证信息录入。为了提高在移动终端上输入驾驶证、行驶证信息的速度和准确性,清华开发出扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK,以满足各行业应用需求。只需将扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK集成到APP中,即可通过手机摄像头扫描识别驾驶证、行驶证信息。

二、扫一扫机动车行驶证识别的功能产品简介

扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK可支持Android、iOS主流移动操作系统,android平台提供jar包,ios提供静态库.a文件。APP集成扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK后,用户采用手机、平板电脑对驾驶证进行拍摄识别即可自动识别驾驶证、行驶证信息如图所示:

扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK

(扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK-演示程序)

扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK还可以部署在识别服务器上,可支持Linux 32/64位操作系统、Windows 32位/64位操作系统。用户可部署到自有服务器上,APP可直接调用扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK服务,识别驾驶证信息。

三、扫一扫机动车行驶证识别的功能功能特点

1.快:OCR识别速度快,可在1秒内完成一张驾驶证的识别。

2.准:OCR识别率高,可精准识别驾驶证上的信息。

3.全:OCR识别驾驶证种类多:虽然各地地区的驾驶证都有略微差异,我们都可以完美的识别;

4.好:体验非常好,可通过手机OCR识别驾驶证。

扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK

(扫一扫机动车行驶证识别的功能SDK-技术支持)

四、扫一扫机动车行驶证识别的功能应用领域

1.公安局交警:移动执法

2.二手车领域:二手车交易,二手车电商

3.金融保险:掌上投保,移动查勘理

技术支持 jinweiyi_tse 谢常胜,文章转载之前烦请联系本人WeChat,谢谢!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有