加载中…
个人资料
心专注考研
心专注考研
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,960
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

菏泽考研二战:为了考研,大家都是这样生活的?

(2019-09-18 12:00:41)
标签:

考研

心专注寄宿考研

滨州寄宿考研

  考研的生活在很多人的心中是枯燥的,甚至是很苦的。那考研人的生活到底是什么样的呢?今天菏泽考研二战心专注寄宿考研济南校区搜集整理了一些往年考研人的日常生活,看看是不是跟你们一样呢?

  一、早起

  大一大二的时候,觉得早上起来跑步是学校的罪大恶极。然而,决定考研之后,每天早上不到7点起床,醒来的一瞬间,脑海里只有需要背的书。

  二、晚归

  不能进宿舍,每天晚上11点多到宿舍楼下,都要敲很久的门,等着宿管阿姨开门。

  三、三点一线

  连续几个月走过的路都是宿舍图书馆食堂图书馆宿舍。

  四、食不知味

  每天吃饭,菏泽考研二战心专注寄宿考研济南校区觉得很多考生都只是为了填饱肚子,继续战斗。

  五、背书走火入魔

  背书可以背到走火入魔,刷牙洗脸的时候,背;走在路上,再想想今天都背了什么,还是背。这个时候,菏泽考研二战心专注寄宿考研济南校区觉得记住,是我们唯一的目标。

  六、没时间打扮

  每天早上刷牙洗脸穿衣服,已经够浪费时间浪费精力的了。哪有时间化妆,而且在乌烟瘴气的自习室,有人欣赏吗?

  七、没有娱乐

  总觉得,做考研之外的事,都是在犯罪。于是,我们像与世隔绝的苦行僧,常伴青灯向我佛,阿弥陀佛?

  八、爱情是奢侈品

  考研与爱情对于大多数人来说,都是鱼与熊掌,不可兼得。对于考研er来说,最宝贵的是什么?时间和精力。一个理解你的男朋友(女朋友)还好,菏泽考研二战心专注寄宿考研济南校区觉得万一闹别扭,还会影响复习的心情。

  九、良心谴责

  促使我们考上的,好像不是动力,而是良心的谴责?

  十、自我怀疑

  越到后期,越不相信自己。

  十一、坚持

  在这条路上,总有人选择放弃。只有真正坚定的人,才会走到最后,掀开最后的审判书。

  十二、每个人都是自己的英雄

  或许,最后结果并不是那么尽如人意,那又怎样?我坚持了,我努力了,我试过了,我就是自己的英雄。

  最后,菏泽考研二战心专注寄宿考研济南校区希望20考生在接下来的备考中,可以坚持自己,坚持学习一直到考试,加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有