加载中…
个人资料
心专注考研
心专注考研
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,519
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无锡寄宿考研学校:考研人的内心戏真的很丰富吗?

(2019-09-16 17:40:47)
标签:

寄宿考研

心专注寄宿考研

无锡寄宿考研学校

  考研百天倒计时,好紧张,在决定考研的那一刻开始,就注定这一路上是异常艰难的一个人的战斗,恐惧一路相随,考研人是敏感的。今天无锡寄宿考研学校心专注寄宿考研南京校区搜集整理了一些考研人内心的活动事项,希望对大家有帮助。

  1、怕考不上。这应该是所有考研er最害怕的问题,考不上,这一切还有意义吗?

  2、怕生病,生病时毅力弱就算了,还很影响复习进度!

  3、怕抢不到自习的位置。

  4、怕失眠。无锡寄宿考研学校心专注寄宿考研南京校区觉得一般都是越害怕越失眠,越失眠就越害怕,恶性循环。

  5、怕拖延,明明时间都不够用了,还一个劲地在那里蛊惑“明天明学吧”!

  6、怕背了又忘,英语单词是永远的痛背了就忘,忘了还得继续背。这个阶段是有一定词汇基础了,可以尝试词根词缀记忆法。

  7、怕自己的复习方法不正确,看到别人的复习经验总是心猿意马,万一自己走错了路怎么办?

  8、怕考研失败又错过找工作的最佳时机。

  9、怕父母口中“别人家的孩子”,别人家的孩子总是那么厉害,要不就是考上了研,要不就是找到了好工作,一对比,自惭形秽。

  10、怕联系不上导师,和导师联系上是考研中很重要的一个环节!

  11、怕考研选的专业是冷门,辛辛苦苦考上了研,三年后却没什么改变,依旧找不到好工作。

  12、怕考试挂科,成绩多么重要啊!

  13、怕找不到历年真题,无锡寄宿考研学校心专注寄宿考研南京校区觉得要命的是专业课的真题是真的难找!

  14、怕研友的复习进度比自己快。虽然说保持自己的节奏是最好的,但看到别人比自己快,难免心急如焚。

  15、怕猪一样的研友。

  16、怕只有自己一个人考研,考研时孤独的,考研也是煎熬的。

  17、怕没有时间复习,这让每个考研人都心慌慌,本来时间就不够,还一堆破事!

  18、怕做选择,一路走来都是选择,就怕自己的哪一个选择错了后悔!

  19、怕目标院校突然更改了考试参考书目,都复习大半年了,到了9月份说改就给改了,

  20、怕查成绩。成绩没出来之前,每天盼星星盼月亮地想知道,等到公布那天,却突然没了勇气去查。

  最后,无锡寄宿考研学校心专注寄宿考研南京校区希望以上内容对大家有帮助。考研加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有