加载中…
个人资料
心专注考研
心专注考研
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,960
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陕西考研住宿:为何后来放弃考研租房?

(2019-09-16 17:38:14)
标签:

心专注寄宿考研

陕西考研住宿

考研租房

  随着社会的不断发展,社会就业形势的日益严峻,考研的人数越来越多,导致现在考研的形势也是日益严峻的。并且现在选择二战或者N战、辞职考研、专科考研的人不在少数,而考研租房、寄宿考研学校、在家复习、图书馆复习等都成为大家复习的场所。今天陕西考研住宿心专注寄宿考研西安校区主要跟大家说一下考研租房和寄宿考研学校。

  其实考研租房是现在很多人都比较倾向的,而且主要是集中在往届生的身上。租房在一定程度上来说确实是有一定的优势的,对于往届生来说。主要是可以到距离自己目标院校的附近租房,感受他们的学习氛围;再者就是利用学校的自习室跟图书馆等。不过也是有一定的弊端的。首先可能学习氛围上会有一定的差别;再者就是对于自制力差的同学来说,自己学习真的是有很大的阻碍;最后,就是房子的选择也是会对考研产生一定的影响。

  而伴随着寄宿考研学校的产生,租房所产生的的一些弊端是可以帮助大家有效的避免的。寄宿考研是自2006年由“心专注寄宿考研”倡导的“寄宿”+“辅导”+“联系”教学模式而衍生出的新的考研复习模式。寄宿考研的优势在于“精细化辅导”和“配套练习”的结果。这是传统考研辅导模式(集中讲课或者网课只讲不练)所不具备的条件和效果。心专注寄宿考研在2006年成立以来,通过“统一作息、出勤管理、三轮复习(基础讲解、专项训练、冲刺模考)、班主任负责制、教师进度督导制、网络课程作业督导制”等状态、进度、效果进行管控。

  而且在学习氛围上,寄宿考研学校要比租房优势高跟多。在心专注寄宿考研,老师采用高三的管理模式,营造一种高三的学习氛围,让学生在高三的学习状态跟学习氛围中一路拼搏。其次,心专注寄宿考研的老师对于学生的管理尤其是自制力的管理是上心的。老师们会对学生进行监督检查并且还会对手机、电脑使用的干预,以保证学生自制力的加强,学习的专注度。而且在心专注寄宿考研,不仅有考研教室、网课教室、背书教室等专业教室;还有秘密树屋等舒缓心情、发泄压力的放松区以及备考期间的团体活动。

  考研备考的选择,陕西考研住宿心专注寄宿考研西安校区觉得没有最好,只有最适合的。所以,希望所有的考生都可以做出最适合自己的决定,然后努力奔跑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有