加载中…
个人资料
心专注考研
心专注考研
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,960
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

镇江寄宿考研学校-错过考研黄金期的我

(2019-09-06 16:01:57)
标签:

镇江寄宿考研学校

寄宿考研学校

教育

九月份,开学季。相信很多的同学已经拉着行李箱站在自己拼死拼活考上的学校里了吧,今天是一名镇江寄宿考研学校的学长给还在默默耕耘的考研党们的一封信。

“先简单介绍一下我的情况,我是18年毕业的,一直想直接工作,并且也是朝这个方向努力的,校招时很开心应聘上了。之后的一段时间就是我各种不适应工作环境,想要当教师,较为直接有效的办法就是考研。

我本科是一所排名垫底的211综合性大学,老实说,虽然是211,但是在教师这个行业中根本竞争不过师范生。综上考虑,我在6月底毅然决然辞职,开始备考。在家复习效率太低了,我最终选择心专注寄宿考研,不过这一通折腾下来就7月底了。

都说,暑假是考研的黄金期,错过就会如何如何。其实非也,我来到镇江寄宿考研学校第一天的时候仔细的想过,现在暑假已经过去一半的时间,我不能因为错过了所谓的复习黄金期就放弃今年的考试。我想说的是考研备考最好的开始时间是暑假,更是现在。

下好决心之后,紧接着而来的就是繁重而枯燥的学习生活。在镇江寄宿考研学校,没有最刻苦永远有人比你更刻苦。很多的基础知识和框架的构建,以及参考书和模拟题都把我压得喘不过气来,同时我也很是庆幸。幸亏自己及时做了正确的决定,当你觉得为时已晚的时候恰恰是最早的时候。

目前我已经考上心仪的学院,最终排名也不错,我想告诉镇江寄宿考研学校心专注寄宿考研南京校区学弟学妹的是,最好的开始时间是现在。从现在开始,每天努力学习,你们可以的!

镇江寄宿考研学校-错过考研黄金期的我

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有