加载中…
个人资料
心专注考研
心专注考研
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,519
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐州考研寄宿学校,考研专业课资料获取不可盲目

(2019-08-27 16:37:22)
标签:

徐州考研寄宿学校

考研寄宿

一下是一位考生的真实经历,分享给大家,徐州考研寄宿学校乾坤寄宿考研济南校区希望大家共勉。

“众所周知,考研一般都是考4门课程,除开像数学、政治、英语的统考科目外。还有一门占据了考研分数比重相当大的(150/500)专业课。

专业课往往都是所报考院校自主命题,学校与学校之间即使考相同的科目,命题也会出现相当大的差异。徐州考研寄宿学校:有一份好的专业课资料,就可以较为准确的把握复习的范围以及所要复习的深度,这就和我们平常大学考试考前向任课老师要往年的卷子复习一样,专业课考试具有相当大的连续性与重复性。

有这样一种方法就是搜索所要报考学校的考研群,从中获取考研专业课资料。

但在这之中就产生了利益关系。徐州考研寄宿学校:你根本无法判断你所加的群是否真的就是你所要报考学校(学长学姐)所创建的群,你有很大的几率加入的群是由题贩子所创建的群。

群命名格式出奇的一致,管理员取得名字都是诸如XX大学师姐,XX大学师兄。

链接所指向的店铺中涵盖的考研学校几乎是覆盖全中国所有的学校所有专业课,卖的资料也是五花八门。徐州考研寄宿学校:从本科期末考试卷,本科教材,再到出题人讲义,历年真题,真题模拟四卷。

总结一下这种学长学姐(或者称作题贩子)的运营方式:潜伏到各大官方考研群中->将群资料打包下好打上自己的标签(上百)->在该官方考研群中发图并且举报该考研群(已经有群被永封了)->找不到专业课的同学们只能花昂贵的价钱购买题贩子手中的资料。

徐州考研寄宿学校希望各位研友们擦亮自己的眼睛不要被这类题贩子忽悠,骗钱事小耽误复习是大(不少同学花了不少钱购买的资料还不是考研学校专门的习题,仅仅是本科考试通用的习题)。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有