加载中…
个人资料
心专注考研
心专注考研
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,445
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苏州寄宿考研里完成梦想

(2019-08-24 18:20:34)
标签:

苏州寄宿考研

心专注寄宿考研

寄宿考研

在完成梦想的道路上,感谢一路以来教导、帮助、关心我的苏州寄宿考研心专注寄宿考研南京校区的老师们,以及朋友们的相互帮助,我才能一步步走到现在。当得知自己复试通过了之后,我总算是释怀了。一定要坚持,会有结果的。虽是应届考上,但实际上我已经考了“三次”了。

“第四次”机会,我不能错过了。此后的很长时间里,我针对自己开始制定考研计划。由于我在大学期间良好的专业基础,除了加强和巩固基础以及掌握一些应试技巧外,剩下的时间我需要合理分配给其它三科,英语是块硬骨头,花的时间最多。再就是政治和史论理解加记忆。就这样,我顺利的通过了考试。

我的初试分数为347分,在作死的学习英语后我自己都没想到能考到63分,虽然真的不高,但我很满意了,同时在学习考研英语时顺便就把四级给过了,我真的有点无语,但回想一下是在情理之中,在苏州寄宿考研我缺的正是合理的规划和坚持。

一个人可以走得更快,但一群人可以走得更远。有苏州寄宿考研心专注寄宿考研南京校区里很多研友的陪伴,我度过充实的备考时光。考研备考是一个漫长、枯燥,而且痛苦的过程,既需要自己拥有强大的意志,也需要来自身边人的不断鼓励和安慰。

在苏州寄宿考研每天早晨,六个人都会互相督促起床,吃过早餐后奔赴固定的自习室。午饭时间互相交流学习上遇到的问题,午饭后,统一短暂的午休身体充电,下午继续进行考研学习,直到晚上回宿舍休息。周而复始,每天都这样安排的严丝合缝。

在苏州寄宿考研三次的“经验”教会我的是虚心、踏实和规划。希望和学弟学妹们共勉!

一位心专注寄宿考研学员的来信

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有