加载中…
个人资料
心专注考研
心专注考研
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,043
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

济宁寄宿考研:如何平衡考研与四六级考试!

(2019-08-23 16:09:40)
标签:

考研

心专注寄宿考研

济宁寄宿考研

  在备考的同时,大家还会遇上一场比较重要的考试——四六级。很多同学这时候就会有困惑:是该四六级还是考研呢?今天济宁寄宿考研心专注寄宿考研济南校区搜集了一些四六级考试以及考研英语的相关内容,希望对大家有帮助。

  考研英语和四六级有啥区别?

  都是对英语水平的一个考察。不过从试卷结构对比中能发现, 二者的考试题型、考核重点、命题思路等都有很大不同。总结出一句话,四六级重综合,考研英语重读写。

  如果对比一下两者的大纲词汇,就能发现有2/3以上的单词是重合的。济宁寄宿考研心专注寄宿考研济南校区相信背过考研词汇的小伙伴应该都清楚,考研词汇更注重考察的是“熟词僻义”“一词多义”,这与四六级还是有很大区别的。

  可能有些小伙伴更熟悉四六级的考核方式,有的小伙伴更善于把握考研英语。所以,通过了四六级考试,不代表考研英语一定能过线;而没通过四六级考试,也不代表考研英语上不了70分,主观努力程度很重要!

  考研和四六级能同时备考吗?

  其实同时备考四六级和研究生考试并没大家想象中那么纠结。济宁寄宿考研心专注寄宿考研济南校区觉得如果大家的目标是今年12月底的四六级考试,直接复习考研英语是没问题的,借着这一年复习考研英语的机会,把四六级给过了。

  不过要先清楚一点,12月份的四六级跟考研就间隔一周的时间,无论四六级考试发挥的好与坏,都不要影响到考试心态,当作一次考研考前模拟就行。

  而且济宁寄宿考研心专注寄宿考研济南校区认为二者最大的不同是,四六级有听力。吃饭、走路、睡前抽出些时间听听,还能夯实英语词汇基础。买套真题练练手儿,熟悉熟悉套路,严格按照四六级的考试时长多模拟几次就行。

  最后,济宁寄宿考研心专注寄宿考研济南校区希望以上内容对大家有帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有