加载中…
个人资料
心专注考研
心专注考研
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,445
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

漯河考研住宿:考研,你是不是还在抱怨考研专业课比较难?

(2019-08-20 16:46:19)
标签:

寄宿考研

考研

心专注寄宿考研

漯河考研住宿

  一轮复习之后,多数考生反应复习几乎没有效果,合上书两眼一摸黑,还是啥都不会,而眼下不管你复习的效果如何,二轮已经马不停蹄地开始了,对于多数考生来说,不免有些心虚了,甚至会产生弃考的念头。而在这里,漯河考研住宿心专注寄宿考研郑州校区就带领大家解锁专业课复习新姿势,还请考生花上一分钟时间看一下。

  回忆版本笔记

  回忆版专业课笔记,即是目标院校已上岸学姐的学霸笔记,这一本资料对于专业课备考来说很难得,同时也是非常的重要,从历年已考上研究生的学长学姐反映来看,只有小部分考生才能得到这些回忆版资料,因此,漯河考研住宿心专注寄宿考研建议考生想要专业课复习不迷失方向,那就购买一本回忆版笔记,相信必将成为你复习的神助攻和指明灯。

  专项突破试卷

  专项突破很重要,它不仅能帮助考生快速地检查章节知识的掌握程度,还能帮助考生进行细致的查漏补缺,为此,对于考生来说,如果你复习还是很迷茫,还是怀疑自己的复习方法,那不妨按照这个节奏来走,一边开展二轮复习,一边进行章节专项训练,梳理知识与查漏同步进行,相信也必将大大出效率,大家不妨一试。

  专业课答题技巧

  首先应该答全参考书目中的内容,注重全面,如果自己还清楚记得其他教材上的观点,漯河考研住宿心专注寄宿考研建议大家不妨也略提一下,以向导师展示自己知识的丰富、阅读量的广泛,给其一个好印象,但不宜过多,而且要见解新颖,以便让导师在未认识你之前就对你刮目相看,自己的观点应与导师的一致。

  有些专业的导师并不要求自己的学生有所创新突破,而是只看你的基本功是否扎实、牢固,逻辑思维能力是否缜密,考虑问题是否全面,只要这几个方面做得到位即可。

  最后,在专业课复习中,漯河考研住宿心专注寄宿考研郑州校区建议大家不要做个“只顾眼前”的人,一定要多研究多思考,找出适合自己的学习方法,买到适合自己的参考资料,相信专业课考出理想成绩并不是什么

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有