加载中…
个人资料
新与成商学院国际mba
新与成商学院国际mba
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,394
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳国外工商管理博士项目推荐:热舒夫信息技术与管理大学

(2019-07-24 14:17:25)
标签:

不用考试的mba

国际mba

免联考mba

免试mba

新与成商学院

国外工商管理博士项目是国外高校在国内设立的工商管理博士专业项目。这种工商管理博士,又叫免联考DBA,免考DBA,免试DBA,免试博士,顾名思义就是不需要参加院校博士生入学考试,不需要发表SCI论文,旨在培养已具备硕士学位或者同等学历以上的高级管理人才。

DBA学员经过博士学位的工商管理专业的课程考试和论文答辩,成绩合格,达到规定的学术水平而被授予工商管理博士学位,体现了工商管理的最高学术水平,如热舒夫信息技术与管理大学。

国外高校免联考DBA工商管理博士课程主要面向长期从事管理工作的企业董事长、副总经理以上等高层决策者及事业单位的高级管理者开设的,以及具有硕士研究生学历或学位的政府官员,金融证券、上市公司、银行、投资、咨询、基金、资产管理、保险、期货及律师事务所等金融相关领域在职高级管理人员。

与传统博士教育模式不同,DBA教育着重理论应用于实践的效果,能够满足当前社会对于企业管理类高等人才的强烈需求,特别是一些知名高校提供的工商管理类在职博士项目备受企业高级管理人员追捧,目前dba项目主要都是以国外的项目为主,近年来这些工商管理博士项目为社会和企业培养了大批优秀管理人才,促进了我国企业的转型和与世界接轨。

正是因为dba高端又实用的属性,吸引了众多的高端学员前来学习。

这类免联考DBA课程全年滚动授课,完全适合经常出差的高管人士;而且在学习期间将不定期举办高层次的参观、论坛、沙龙和全国总裁校友会互访等活动。

这种免试dba教学针对的对象大多是拥有MBA、EMBA或同等硕士学位的人才,并且至少5~6年的管理工作经历是一份必要的资本。因为学员的总体素质本身就比较高,加上采取小班授课的形式,严格地保证了教学上的高质量。

来读DBA的学生大致可以分为三类:第二类是工商业人士,这也是读DBA的主力军,他们来自不同的领域,比如科技管理、金融分析、网络安全以及信息软件等等,他们的目的是来寻求企业具体的解决方案;第二类是咨询业人士,因为读DBA本身就是一个结识客户、寻找机会的好机会。另外在国外,政府官员、非盈利性组织人员、慈善机构人员也会来选择DBA;第三类是大学教授和博士生,他们看重DBA项目与教学研究结合紧密。

波兰热舒夫信息技术与管理大学,波兰与中国教育部认可的波兰较大的非国立大学,中华人民共和国教育部推荐予中国学生留学波兰的大学,根据中国与19个欧盟成员国签订的相互承认学位、学历和文凭协议,波兰热舒夫信息技术与管理大学颁发的学位得到中国教育部的承认。

热舒夫信息技术与管理大学DBA培养目标是传授学员如何对管理进行更深层次的思考方法。经过理论学习,学员可以不断的产生新的想法,并且以严谨科学的方式表达出来;经过在学术刊物上发表论文,完善个人在管理领域的价值,最后成就源于自身管理实践,同时可传承与延续并被世界管理体系所认可的管理理论。

大学工商管理博士DBA博士课程将为国际高层管理人员以及渴望深造的管理人才提供世界一流的系统管理教育,使之得到更丰富知识积累和更深入更前瞻的实践探索,从而应对未来可能出现的新问题与新挑战,成就新时代达观天下的社会精英和商业领袖。

大学与其教学中心新与成商学院联合国内外多所知名高校师资力量,帮助学员在经过一段时间系统学习以及交流探讨后,从组织领导者转型为有理论素养的、善用方法论的应用型管理学者。

波兰热舒夫信息技术与管理大学工商管理博士DBA入学前就要求学生选择一个研究课题,并且课题都是紧密结合工作实践中遇到的问题。这类研究和学习不仅能够帮助管理者梳理自己的管理学思想,还能够帮助企业应对挑战与革新带来的压力,抓住前沿技术及新信息带来的商机,这对学习者及其所在的企业都具有很大的价值。

大学国内DBA项目由新与成商学院负责指导和办理博士学位、硕士学位的申请咨询事宜。新与成商学院专注国际教育17年,目前有10多个教学中心,分别是南京、苏州、北京、上海、广州、深圳、济南、成都、郑州、长沙、合肥、武汉、香港、西安等地区,更多详细信息可以关注公众号“新与成商学院”获取,如招生简章、入学要求、课程安排、试听课程申请以及毕业答辩等问题。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有