加载中…
个人资料
驰昌改装
驰昌改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:533
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

路虎极光电动踏板加装图,原来这么漂亮

(2020-02-16 10:23:02)
标签:

极光电动踏板

极光电动脚踏板

路虎极光电动踏板

安装

改装

分类: 电动踏板

路虎极光电动踏板改装,路虎极光电动脚踏板加装,路虎揽胜极光电动踏板加装图,原来这么漂亮!

路虎极光电动踏板安装使用详情可咨询驰昌改装:13926221899,同微号,4S品质,价格令人惊喜!

路虎极光电动踏板加装图,原来这么漂亮

2020款路虎极光,它有新的设计,新的动力新的平台,说起来也算是一个大变样了。不过,万年不变的是,智能电动踏板这项配置,想要路虎极光原厂能配置,似乎是一种奢望。但原厂不配置不代表我们没有需求,安装电动踏板对于老人小孩来说,上下车能方便不少,因此今天驰昌改装为大家推荐一款路虎极光专车专用的智能电动脚踏板。

下面请欣赏路虎极光电动脚踏板安装效果图,简直不要太漂亮。

路虎极光电动踏板加装图,原来这么漂亮
路虎极光电动踏板加装图,原来这么漂亮
路虎极光电动踏板加装图,原来这么漂亮
路虎极光电动踏板加装图,原来这么漂亮
路虎极光电动踏板加装图,原来这么漂亮

揽胜极光电动踏板采用进口防水电机+铝合金磨砂面板+碳钢支架,产品质量稳定,故障率低且超长质保!

揽胜极光电动踏板原车遥控方便简单:手动开一侧门,踏板展开,手动关一侧门,踏板闭合,揽胜极光电动踏板让您和家人在每一次登车过程中倍感贴心。

揽胜极光电动踏板带智能防夹功能:

揽胜极光电动踏板展开时,踏板智能检测障碍物,遇障碍物后将自动缩回,以避免强行伸出而损坏踏板或车身;揽胜极光电动踏板缩回时,踏板智能检测障碍物,遇障碍物后将自动停止,以避免强行缩回而夹伤小孩等,有效提升安全性。

揽胜极光电动踏板采用高强度铝合金磨砂面板和加厚的支架,单边承重260公斤,三名成人同时踩踏没有任何问题,这样的承重设计加上智能的防夹功能,有效提升了

揽胜极光电动踏板使用的安全性。

揽胜极光电动踏板独立一套线路,不破线,不改线,只需要接原车电瓶正负极取电即可,对原车线路没有任何影响。

揽胜极光电动踏板整体是由电动踏板面板、电动踏板电机、电动踏板支架、电动踏板线束,电动踏板电脑控制盒组成。

揽胜极光电动踏板采用无损安装模式,揽胜极光地盘预留螺丝孔位,不用在原车底盘重新打孔,揽胜极光车友可放心安装。

路虎极光电动踏板加装图,原来这么漂亮!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有