加载中…
个人资料
黄东亮医生
黄东亮医生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,087
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

应聘屡屡受挫,原因竟是因为手心总出汗!

(2020-07-26 09:45:00)
  22岁的小冯毕业于中国药科大学,应聘了好几份工作却都屡屡受挫,原因竟然是因为小冯有一双会‘下雨’的手,他的双手就像没有拧紧的水龙头一样,一年四季大汗淋漓,这一双‘水手’给小冯的生活和人际关系带来了巨大的麻烦,让小冯痛苦不堪。

  近日,小冯来到南京泰康仙林鼓楼医院问诊,胸外科主任黄东亮接诊了小冯。根据小冯介绍,他在儿童时期就发现自己手足部位多汗了,情绪激动或者紧张的时候会更加明显,严重的时候可见手心部位有水滴出现。
应聘屡屡受挫,原因竟是因为手心总出汗!
  “小时候,父母觉得出点汗水没有关系,但是没有想到的是随着年龄的增长,出汗的症状就越来越严重了,高考的时候试卷都被自己的汗水给侵湿了,找对象的时候根本不敢和她牵手,现在直接影响到了我找工作。”面对焦急的小冯,黄东亮主任介绍道,小冯这是得了手汗症,需要进行手术才能治疗。

  “人体汗腺的分泌是经由交感神经所控制的,手汗症即是因不明原因的交感神经过度紧张所导致的,在紧张、兴奋、压力大或夏天高温时都会造成手掌排汗量异常增加,”黄东亮主任说,对已明确诊断的中、重度病例应进行手术治疗。手术是在患者双侧腋下各切一个米粒般大小的微小切口,插入微型胸腔镜等器械进行调节。手术时长大概10-20分钟左右,伤口很小。绝大多数患者术后症状立刻消失,能够马上恢复正常工作生活。
应聘屡屡受挫,原因竟是因为手心总出汗!
  小冯听了医生的详细介绍后,立马决定住院接受手术治疗,完善相关检查后,小冯被送进手术室手术,术中仅仅用了二十多分钟,像变魔术一样,把小冯手上的“水龙头”关上了,会流水的手消失了,小冯也在术后第二天出院了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有