加载中…
个人资料
哽风
哽风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,580
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

霸龙眼镜:一镜多用,炒作,还是真的有用?

(2019-07-16 10:03:23)
标签:

霸龙眼镜

生活中,约有一半的人是戴眼镜的。但这当中,并没有太多人将眼镜当成是一种必备品,大部分人认为,眼镜只是拯救近视的工具而已!

霸龙眼镜:一镜多用,炒作,还是真的有用?

眼睛是心灵的窗户,它帮助我们去看清这个世界。对娇弱的双眸,我们需要耐心呵护。但是,随着科技进步,现代人的生活,每天都离不开电脑、手机等电子产品,电子屏幕所散发的蓝光,容易造成双眼疲劳、酸胀、干涩,严重时还会影响睡眠质量。所以眼科医生建议,人们在日常工作、生活中,应当佩戴防蓝光眼镜来保护双眸。更重要的是,眼镜是仅次于帽子的头部饰物,它能有效地修饰脸部曲线,不同款式的眼镜在一定程度能塑造出不同的气质。因此,不将就的你应该投资一两副好眼镜。

霸龙眼镜:一镜多用,炒作,还是真的有用?

有人会感到疑惑,到底什么是蓝光呢?为什么我们需要一副防蓝光眼镜,蓝光是波长为380~500纳米的可视光,在可视光中它的能量很高,能直射到达视网膜,如果长时间对着电脑、手机等电子屏幕,不仅容易引起眼睛疲劳、干涩,还会让体内的生物钟紊乱,并可能会导致睡眠质量下降。所以,我们每一个人都应该引起重视,尤其是未发育完全的未成年人,未成年人的双眼更加脆弱,更应该佩戴防蓝光眼镜。

霸龙眼镜:一镜多用,炒作,还是真的有用?

说到这,小编真的要强推一款近日入手的霸龙品牌防蓝光眼镜!这款霸龙眼镜不仅是护目防蓝光眼镜,也是夜视出行眼镜和驾驶时的日光墨镜!

霸龙眼镜:一镜多用,炒作,还是真的有用?

一副霸龙一镜多用眼镜=轻盈TR眼镜+防蓝光镜片+防紫外线太阳镜镜片+夜间增光镜片+磁石 ,而且定力磁石与弹性镜腿贴合,形成吸附式卡扣,使眼镜自然固定,肆意摇晃不掉落,还具有超韧性,耐撞耐磨,摩擦系数低等特点,能有效防止在运动中,因镜架断裂、摩擦对眼睛及脸部造成的伤害

霸龙眼镜:一镜多用,炒作,还是真的有用?

霸龙眼镜是一个来自我国本土的时尚眼镜品牌,它家的眼镜在品质和设计方面都很有特点。比如最近登录京东众筹平台的主打产品一镜多用眼镜,设计紧跟当下潮流,时尚简约的款式受到很多年轻消费者的喜爱,目前,这款一镜多用的霸龙眼镜已正式登陆京东众筹平台开展为期30天的众筹活动了!在众筹活动期间的价格更优惠,欢迎广大消费者登陆京东众筹平台支持购买!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有