加载中…
个人资料
哽风
哽风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,706
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吃了那么多代餐产品,为什么减肥还不成功

(2019-07-11 11:27:23)
标签:

奇亚籽

减肥


七月不减肥,一年徒伤悲。

夏天到了,七月成了不少女性的“露肉月”,也就是“减肥月”,随着我国肥胖问题日益严重,五花八门的减肥招式变成了人气话题,而代餐成为了热门的减肥方式之一,从代餐粉、代餐面包、代餐奶昔、代餐饼干到代餐果昔,真的是一切皆可代餐。但许多人对“代餐”的定义比较模糊,甚至有些人把代餐归为节食的一种?!

那这代餐究竟是怎么一回事儿,它和节食之间到底有没有关系呢?

首先,科学代餐≠盲目节食,我们要明白代餐和节食之间存在着巨大的区别。盲目的节食减肥虽然控制了对热量的摄入,但是同时吃得太少也使身体无法获取充足且全面的营养。而科学的代餐是在保证人体获取必需的营养并拥有饱腹感的前提下,减少人体热量的摄入,以达到减肥的效果。

节食会导致营养缺乏,而减肥中身体也需要摄入充足的营养素来维持正常代谢。如缺少蛋白质基础代谢易下降、缺少B族维生素造成代谢障碍。另外,盲目节食造成的营养不良也可能让你越减越丑,肤色暗沉、皮肤松弛、脱发等问题随之而来。

所以,想要科学减肥,只有全面的营养素才能满足身体活动所需,它们应拥有最基本的蛋白质、膳食纤维、维生素、矿物质等,这样充当正餐才不会营养失衡。

小编近日在京东众筹平台上就发现了一款在营养全面的代餐产品,墨西哥原产进口奇亚籽,不仅能够饱腹代替主食食用,还不会对身体的血糖造成巨大的影响。这是因为奇亚籽奇亚籽含有的丰富膳食纤维,可以帮助消化,维持消化道正常机能,而且奇亚籽富含18%omega 3,是很好的天然omega 3营养来源,可以帮助维持正常血压、血脂,对于稳定情绪也有帮助

最后小编建议,虽然代餐可以考虑,但减肥还是要依靠最简单的管住嘴,迈开腿哦!养生良好的生活习惯,维持体型还是长远之道!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有