加载中…
个人资料
体育一姐分析
体育一姐分析
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,565
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一姐分析:伊拉克逆转绝杀越南,00后小将单骑救主

(2019-01-09 17:20:39)
标签:

体育

北京世界昨日晚上21:30,亚洲杯D组小组赛继续开打,伊拉克迎战越南。伊拉克虽然连年战乱但其足球实力一直不弱,作为2006年亚洲杯冠军的伊拉克队目前排在世界第88位。而越南足球在近年来得到了不错的发展,足球实力有了一定的提高。目前排名世界第100位。本场比赛伊拉克两度落后又亮度扳平比分,最后由小将阿德南在90分钟的任意球直接破门完成绝杀,伊拉克以3-2逆转越南取胜。

一姐分析:伊拉克逆转绝杀越南,00后小将单骑救主

在本场比赛的赛后数据统计面板上,伊拉克队在多项数据上取得了领先。在射门数和进攻数方面,伊拉克队大幅领先对手越南队,而在任意球和角球的数量上则稍稍不如越南队。

比赛第24分钟,场上的僵局被打破。越南前场的配合后送出直塞球,伊拉克后卫阿提耶与出击的门将产生沟通失误,阿提耶做出一个马赛回旋的动作后左脚脚后跟将球磕进自家球门,0-1!伊拉克的乌龙球帮助越南取得领先。

比赛第33分钟,伊拉克扳平比分。伊拉克小将阿里上演单骑闯关!阿里前场直接反抢后卫,连续的重心变动穿花蝴蝶般过掉越南队的两名防守球员后右脚射出一记贴地斩,1-1!伊拉克将比分扳平。

一姐分析:伊拉克逆转绝杀越南,00后小将单骑救主

比赛第42分钟,越南队再次取得领先。越南队员阮仲煌禁区右侧选择内切后打门,射门速度不快被门将扑出后左侧跟进的阮公凤直接补射破门,1-2!越南队在半场结束前再次取得领先。

易边再战。比赛第60分钟,伊拉克再一次扳平比分。伊拉克左侧的传中造成了越南禁区内一片混乱,阿里的连续射门被挡后替补登场的塔里克将球打进空门,2-2!伊拉克再次将比分扳平。

比赛第90分钟,伊拉克打进绝杀球!伊拉克获得了一个在弧顶右侧位置的任意球,00后小将阿德南主罚。阿德南左脚兜出一脚弧线球,皮球在越过人墙后直奔球门近角,站在球门远角的越南门将虽然开始了移动但鞭长莫及,3-2!小将阿德南任意球直接破门帮助伊拉克完成绝杀!

最终全场比赛结束,伊拉克队两度落后又两度扳平,最后任意球完成绝杀,以3-2的比分击败越南队,拿下小组赛首胜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有