加载中…
个人资料
栾叔塔罗
栾叔塔罗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,632
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

栾叔塔罗牌占卜:选出「最难承受」的事情直视,测你内心的孤单指数?

(2019-11-15 09:24:32)
标签:

塔罗牌占卜

工作事业学业

爱情婚姻情感

分类: 塔罗牌占卜

栾叔塔罗牌占卜:选出「最难承受」的事情直视,测你内心的孤单指数

最近你是否感觉到孤寂、痛苦?很可能你已经承受过多的心理压力;可能你觉得没有人可以协助你、陪伴你走出来,因而闷闷不乐。接下来请跟随 塔罗占卜老师栾叔的情境心测,直视你此刻的孤单指数。

栾叔塔罗牌占卜:选出「最难承受」的事情直视,测你内心的孤单指数?栾叔塔罗牌占卜:选出「最难承受」的事情直视,测你内心的孤单指数

请从以下选项中,选择你最无法承受的事件:

1、生病的时候,没有人照顾你

2、身旁的人们很热闹,自己却无法加入

3、发现情人与闺密的地下恋情

4、和亲人为钱撕破脸

栾叔塔罗牌占卜:选出「最难承受」的事情直视,测你内心的孤单指数?栾叔塔罗牌占卜:选出「最难承受」的事情直视,测你内心的孤单指数


结果:

选择1:

孤单指数-75%

塔罗牌测试你选择的是「生病时没人照顾你」,说明目前你很敏感,非常容易感伤、悲观,有顾影自怜的倾向,会不自觉地放大疼痛与悲伤。这种因一点小事而自我营造出来的悲情,会让你深陷不能自拔,于是孤独感油然而生。其实你希望的是有人主动关心你,查觉到你的需要。何不好好表达你的需求呢?多能得偿所愿。切不可自悲自怜、自我设限。

选择2:

孤单指数-90%

塔罗牌占卜从你的选择来看,近期你对于孤单、孤寂有着恐惧心理,害怕没有朋友、害怕在人群中没有存在感、无人闻问,害怕一个人待着……你想要融入人群、融入朋友圈,只有在热闹、欢腾中你才能真实地感受到自己的存在。独处时,不被关注、安静得能听到绣花针落地的声响,那种孤独感对于你而言,就像是冰刃,让你感觉寒冷绝情,如临深渊。

选择3:

孤单指数-60%

塔罗牌预测你的选择暴露了你的恐惧,目前你最害怕遭受情感的背叛。无论是友情还是爱情,你把这两样都看得颇为重要。一旦感情受打击,被情所困,对你的打击会很大。一旦你不敢相信爱情、友情时,你便会陷入孤独的情境中。不过,这种孤独不会延续太久,当新的恋情出现时,你会迅速转移情绪,或是把情感寄托于家人身上,感受亲情的温暖。

选择4:

孤单指数-50%

塔罗牌占卜从你的选择来看,近期你比较害怕纷繁复杂的家庭关系。特别是亲人之间的钱财纠纷,会让你烦闷又不安。与其与家人为钱翻脸,或是为其他的小事而争吵,你宁可与亲人保持距离,有自己的独处空间,能够做自己想做的、喜欢做的事情。虽然没有亲人在身边,会有些许孤单,但也清静自在。

塔罗占卜让你的人生不再迷茫,想要了解爱情、婚姻情感走向、事业财运、学业工作运势可关注作者公众号,栾叔塔罗(微信 2457854619).

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有