加载中…
个人资料
股市龙头王
股市龙头王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:726,635
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

注意市场这变化

(2019-04-10 11:02:02)
标签:

翻倍牛股

今日龙头

趋势为王

游资打板

与牛共舞

 导语:近期市场逼空式上涨,不少股民都经历了突然从地狱到天堂的转变。截止目前为止,自14日以来整个上证指数已经突破3200,创业板突破1700市场正在进入逐步步入牛市,新局面已经到来


   一、
人工智能颠覆世界

   美国硅谷一家公司让人工智能程序全程负责股票交易,据称收益已超越公司设定年化50%的预期目标。

  据彭博社报道,这家名为“感知力”技术公司的联合创始人巴巴克·霍查特认为人类进行股票交易时太容易受到情绪影响,“人类有偏见,会感情用事因此,他在大约10年前参与创建“感知力”技术公司,致力于训练人工智能系统学习海量数据,预测市场走势,从事股票投资

   数据统计显示,过去5“感知力”技术公司是硅谷获得风险投资最多的人工智能公司总计收到来自中国香港的李嘉诚、印度塔塔集团等投资方的1.43亿美元投资,比第二名高出约50%

  公司首席投资官杰夫·霍尔曼透露,目前机器在没有人为干预情况下掌握着大量股票,每天完成数以百计的交易,持仓期限为数日到几周。公司说机器的表现已超越他们设定的内部指标,但没有透露指标的具体内容。

    与此同时,华尔街的世界级数学家、最伟大的对冲经理之一——詹姆斯·西蒙斯带着他的文艺复兴科技公司也是运用人工智能在全球市场中进行投资他的大奖章量化对冲基金年均回报率高达35%

  要知道以凶悍风格著称的投资大鳄索罗斯的基金年均回报率只有24%,而公认的股神巴菲特以年化20%的回报率就被全球投资者奉若神明了

  最前沿的选股方法选择最牛的个股,同样的选股方法,人工需要数月,而人工智能仅需要数秒钟就可以完成。当前我们的十倍大牛股的股票池已经成功构建,红包行情已经开启,详情可添加微信(jzgw6009)来领取明日市场股票池。

 

    二、大数据炒股在中国

    在国外老牌资本市场,大数据智能炒股正成为风潮之际,中国的部分优秀资本也敏锐地嗅到这一风口,推出自身的智能产品。

  前不久,中国AI炒股机器人成果发布会在京举行,一款由炒股机器人实盘运行的基金,公布了成绩:2018一季度,59个交易日收益高达39.68%,而同期上证指数却下跌4.18%

 而另外一款运用云端技术平台和计算机大数据算法实现股票自动化交易、全程不需人工干预的炒股机器人,经过持续实测运行,取得了高达158%的收益率!其中最大的亮点还是在对于中美爆发贸易冲突的大量数据解读,做出的出逃判断。

 事实已证明:科技是第一生产力,这话在股市同样是真理。我们金证智投团队早已瞄准智能炒股这一风口,集合中美高端金融与技术人才研究。具通过对大数据和金融量化算法的重新构架,将人工智能技术和金融量化分析进行了巧妙的结合,打造出一款实用价值极高的大数据智能选股产品,帮助股票投资者完成行情判断,以便抓去最有价值得数据信息。经测试,该系统产生的股票池,两年内交出跑赢众多公私募和大盘数倍的王者表现!

 

 注意市场这变化

 数据买车、大数据医疗、无人快递车、无人银行、无人超市等,大数据人工智能正以蔓延之势,渗透各行各业。在A股中普及,也是迟早的事。现在智能炒股,还是一片蓝海,越早拥抱人工智能,就越早享受科技带来的红利。股市变提款机,不是梦。由于不能推送Gman智能决策系统,想尽早上车智能炒股新时代的朋友,可以添加微信号(jzgw1062),便可申请使用。记住,先知先觉,才能吃大肉!

 

    三、它是未来的潮流

 老王两年10倍的龙头战法恰恰是基于此系统。现在所有市场包括投资市场都在被他取代,拥有他你将成为行业领先者!

 要知道它相比传统的交易方法具有如下三点优势:

  1、克服人性中的弱点,避免情绪化操作

   人在面对变化莫测的金融市场时,往往会产生贪婪、恐惧等负面情绪,丧失判断能力。人工智能没有这个弱点,它没有情绪,只有机械化

  2、风险管理能力好,仓位不会过大

   现实当中,有些人在股市输急了,他们会加大仓位,想一下子翻本,但最后却血本无归。运用人工智能炒股时,这方面就不需要当心了,例如我们预先设置15%的仓位,那么以后每次下单都是15%的仓位。

  3、24小时监控行情

   人的精力和能力毕竟有限,那怎么办呢?只需要一台电脑,一个电脑程序,实时监控股票或者期货市场好了,有信号时,他会报警或者自动交易。我们该工作的时候工作,该睡觉的时候睡觉。

 本次外资在A股的市场底部持续抄底买入,连续22个交易日毫无流出的迹象,这就是人工智能炒股的原因。若是没有人工智能炒股,人类交易员毫无这般勇于买入,持续加仓的勇气。

 当前金证智投决定回馈一直关注老王的投资者,让人工智能给你炒股的机会就在眼前,轻轻松松可坐享数倍收益。详情请咨询微信(jzgw8097)。


编撰人:赵锴   执业编号:A0520618030001

 


免责条款:

此报告所载资料的来源及观点的出处皆被金证顾问认为可靠,但金证顾问不能担保其准确性或完整性,报告中的信息或所表达观点不构成所述证券买卖的出价或询价,报告内容仅供参考。金证顾问不对因使用此报告的材料而引致的损失而负上任何责任,除非法律法规有明确规定。客户并不能尽依靠此报告而取代行使独立判断。

证券市场是一个风险无时不在的市场。您在进行证券交易时存在赢利的可能,也存在亏损的风险。请您务必对此有清醒的认识,认真考虑是否进行证券交易。市场有风险,投资需谨慎。

 

湖南金证投资咨询顾问有限公司(zx0045)版权所有。保留一切权利。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有