加载中…
个人资料
股市龙头王
股市龙头王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:743,157
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何盘中突然崩

(2019-03-20 14:02:03)
标签:

翻倍牛股

今日龙头

趋势为王

游资打板

与牛共舞

   老王擒龙战法,两年十倍检验!东方通信、宝塔实业、新疆交建、风范股份、大智慧、安信信托等近期龙头全部提前锁定并分享给博友们每日盘前好股添加微信【jzgw1024】免费领取!

     31日推荐的安信信托累计获利37%,国盛金控累计47.25%

     3月4日推荐的中信建投累计收获三连板。

     3月6日推荐的网宿科技累计收获三连板  

     3月6日推荐的安控科技累计获利六连板 

     3月11日推荐的盈方微累计收获三连板


   一、活跃市场题材 

   今日市场早盘再度尝试冲击前高,但是由于量能迟迟未能放大,午后市场展开跳水。整体而言,老王认为今日市场跳水是两方面原因。一方面今日市场持续缩量,整个盘面追涨意愿不足,不涨只能先跌来换取上涨空间另一方面上午盘中证券板块疯狂拉升之后,其余热点毫无跟风迹象,这代表着上涨仅是诱多。因此今日市场午后开始崩盘跳水。

   从午后的市场来看,整个大盘走弱之后,资金从房地产板块切入,将整个大盘拉升。值得注意的是,当前市场已经从开始的题材炒作开始转为房地产、燃气等低位蓝筹股的炒作,从高就低现象极为明显因此接下来操作上老王建议大家短期内可以继续围绕业绩优良蓝筹个股进行炒作,注意回避涨幅过大题材股。

  
  二、
老王龙头战法案例-龙回头战法

  股市有谚语;千金难买回头牛。股市中最高效的获利方式是骑住明星股,人气股,龙头股,而这样大牛股往往不止一波,牛低头喝水后,往往还会再起一波,新一波的上涨幅度有时候比第一波还快速猛烈。这就是“龙回头战法”!(以东方通信为例)

为何盘中突然崩


    第一,首先我们说是龙回头,就必须是龙头股,至少必须是有题材支撑,符合当前市场热点的概念股。板块的绝对龙头,或者阶段性龙头,它们的第一次大阴线或者第一次调整。龙头可以是龙1,最差也要是龙2例如东方通信是整个市场唯一的龙头。
 
    第二,拉升的过程中必须放量,并确实有效的放量;必须要有几个涨停板,没有涨停板力度不够,不容易聚集人气,反弹的力度也不会太强,很容易陷入复杂的调整。

    第三,前期拉升的过程中,必须要有量能的积累;回落整理的过程中,尽量极度缩量,没有像样的反弹越好

    第四,调整的时间为3-10个交易日,比较理想的就是5-7个交易日。小于3个交易日调整不够充分,容易影响第二波的力度和强度;大于10个交易日,时间太长了,人本身的遗忘性,比较难再次汇聚人气

    第五,“龙回头”股票在回调过程中,如在关键支撑位或重要均线附近止跌,则可靠性加大;如果一只强势股出现“龙回头”的原因是由于大盘的大幅下跌,这类强势股的可操作性会很好

    走势如波浪。上升趋势,回调是做多的最佳时机;下跌趋势,反弹是放空的最佳时机。相反,市场越是不存在赚钱机会,那么从这种市场走出来的龙头会走地更远。从这耳熟能详的简单策略出发,我们总结出了不少相关龙头战法,具体策略可以添加微信(jzgw8966)获取。

  

    三、下一东方通信是它

     为何盘中突然崩


   前期涨停+低价+盘整到位+大题材背景支撑

   该股前期连续上涨,并且在上一次板块行情中是当之无愧的龙头。题材发动期间该股翻倍。

   低价

   该公司当前价格依旧不高,是妥妥的低价股值得注意的是,该股第一波启动价格为仅2元左右

   盘整到位

   该公司前期持续上涨,近期连续换手涨停值得注意的是,该股当前已经突破前高位置。

   大题材背景支撑

   该公司是有大题材背景。当前该题材在市场中连续走强,板块性行情已经形成。

     当然,实际操作中存在更多的问题,例如监管打压,市场情绪变化,龙头新题材的迁移,补涨龙等一系列问题,但是这些因素变化还需要随时跟踪行情方能在操作中运筹帷幄由于篇幅有限,详细秘籍可添加微信(jzgw1618)领取更多。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有