加载中…
正文 字体大小:

市场将继续杀跌

(2019-03-18 07:38:30)
标签:

翻倍牛股

今日龙头

趋势为王

游资打板

与牛共舞

      炒股一定有方法,股市龙头王两年十倍炒股经验实力验证!

      3月4日推荐的中信建投累计收获三连板

      3月6日推荐的网宿科技累计收获三连板  

      3月6日推荐的安控科技累计收获六连板  

      3月11日推荐的盈方微累计收获三连板


1今日市场将反弹

   上周五市场整体收阳,盘面上有逐步企稳的迹象。整体而言,老王认为上周五的阳线是一个下跌中枢。一方面当前市场连续放量下跌之后,中途的缩量大致上是一个缓冲的过程,不具备立即向上的条件。另一方面上周五市场已经明显缩量,这意味着资金抄底意愿有限,因而市场极有可能继续向下去寻找支撑。因此今日需重点关注市场量能变化。

       当前盘面短期的顶部已经形成,那么大体上还是按照拉升出货的格局,冲高减仓的技术操作。因而老王建议操作上注意控制仓位,等待市场新主线形成


   2一类股是接下来的主流

     近期市场中地产板块逐步开始启动,资金抄底意愿比较明显。值得注意的是,在本轮市场反弹中,整个地产板块都远远落后于市场反弹。一方面当前地产板块政策面开始出现松动的迹象,政策性的利好在逐步出现。另一方面在前期的反弹行情中每一次地产股都或多或少有参与,但这一轮反弹行情中地产股基本上没有怎么表现,而且很多地产股都在低位,从资金低吸角度和补涨角度看,地产股的优势都是很明显的。因而近期地产板块持续出现拉升动作。

       整体而言,近期机构发表了不少房地产股的的研报。主力机构已经在预热这一板块,因此接下来操作上老王建议大家可以参与这一热点机会,密切关注广宇集团、财信发展、新湖中宝等个股。

市场将继续杀跌

       关注老王的朋友都知道,老王每天盘前送给大家的龙头牛股,几乎每天都有连续涨停股!上上周推荐的东方通信再度成为市场龙头,前期提及的密尔克卫、中铝国际纷纷涨停。1月17日推荐的全柴动力抓获三涨停,2月1日推荐的阳光电源持续上涨,当前涨幅16.11%。2月14日推荐的隆华科技累计收获16.11%。2月21日推荐的亨通光电累计收获11.17%。2月20日推荐的东方通信累计收获五连板。

 

而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw6001就可以接收。请注意及时添加!

 


   3龙头老王把握边缘计算龙头股:000XXX


 边缘计算龙头+大数据龙头+创投概念+趋势突破

    该企业在近年的发展中研发了不少新技术。其中该公司也具有近期市场持续炒作的边缘计算,并且是其中的佼佼者。该公司基于大唐通信与英特尔支持,参与了BTA组织的无人驾驶汽车领域的某重大项目。


    大数据龙头

    该公司属于大数据龙头个股,其在某省的大数据领域已经构成垄断地位。值得注意的是,该公司资源方面极为充分,当前已经在旅游、卫星、政务领域开始发展。据资料显示,该公司有望在近期将大数据应用推广到所有行业领域。


    创投概念

    在2014年该公司收购了某一创投公司股权,并且对该公司形成完全的控股权。值得注意的是该创投公司资产稳定,行业投资架构合理,并且入股了数家独角兽公司。

市场将继续杀跌


    趋势走强

    该股在前期主力持续进场,盘中我们能注意到该票不断出现大阳线进场,小阴线洗盘的动作,这是主力大举进场的原因。随后该票做了一个突破来测试整体抛压,接着持续缩量洗盘。当前整个个股在前期触底后,一个大阳线的出现宣告了整体行情上即将再度走强,在面临上轨之处,该票立即连续两板打开上升空间,主升浪行情当前已经正式展开。

 

    这样的票龙头老王每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw1092就可以免费领取,并且大家还能免费学习龙头老王两年十倍的龙头战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!

 

    4、如何识别龙头股

    个股要成为龙头,必须具备五个基本条件:(以东方通信为例)

市场将继续杀跌

    第一,龙头个股必须从涨停板开始。不能涨停的股票不可能做龙头。事实上,涨停板是多空双方最准确的攻击信号,是所有黑马的摇篮,是龙头的发源地。例如东方通信底部三连板。
 
    第二,龙头个股一定是低价的,一般不超过10元。只有低价股才能得到股民追捧,成为大众情人龙头。东方通信最开始启动价格为4.46。

    第三,龙头个股流通市值要适中,适合大资金运作,大市值股票和3000万以下的袖珍盘股都不可能充当龙头。启动前东方通信该股只有约50亿的流通值。

    第四,龙头个股必须同时满足日线KDJ、周线KDJ、月线KDJ同时低价金叉。后续东方通信持续走强,均线发散。

    第五,龙头个股通常在大盘下跌末端,市场恐慌时,逆市涨停,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。东方通信是第二次市场探底的时候出现的。

    炒股赚钱并没有大家想象的那么简单,首要条件是必须掌握好扎实的技术,这样才有机会在股市盈利。


    特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信(jzgw8097,即可每天盘前免费接收

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有