加载中…

今日市场将调整

  炒股一定有方法,股市龙头王两年十倍炒股经验实力验证!

    3月4日推荐的中信建投累计收获三连板

     3月6日推荐的网宿科技累计收获三连板  

     3月6日推荐的安控科技累计收获四连板  

     3月11日推荐的盈方微昨日再度涨停


1注意盘面一隐患

  昨日上证指数高开高走,全天近乎以最高价收盘,但是市场量能上却两日未能放大。整体而言,老王认为存在调整的可能。一方面当前上证短期顶部已经形成,资金继续向上攻击的力度有所减弱。另一方面昨日创业板量能进一步放大,这意味着短时间资金换手加大,市场出现分歧现象。因此市场今日可能迎来调整。

      对于当前盘面,由于会议本周五即将结束,那么资金面上若是不能进一步上攻,那么市场将持续展开调整。因而老王建议操作上注意减仓,等待市场出现新机会


  2一类股是接下来的主流

    昨日市场上券商板块走弱,电力板块走强,并且与之相关的个股走出了将近100个涨停板。整体而言,老王认为这一板块还将继续走强。一方面当前盘面上缺乏新的权重主线,资金继续上攻动能有限另一方面这一板块的强势拉升意味着当前短线结构性行情的火热,行情有望继续延续。因此当前市场注意重个股轻指数。

      当前市场操作已经开始深入挖掘两会热点因而盘面上题材的机会会逐步呈现。因此接下来操作上老王建议大家可以参与这一热点机会,密切关注特变电工、通光电缆、中环装备等个股。

今日市场将调整

      关注老王的朋友都知道,老王每天盘前送给大家的龙头牛股,几乎每天都有连续涨停股!上上周推荐的东方通信再度成为市场龙头,前期提及的密尔克卫、中铝国际纷纷涨停。1月17日推荐的全柴动力抓获三涨停,2月1日推荐的阳光电源持续上涨,当前涨幅16.11%。2月14日推荐的隆华科技累计收获16.11%。2月21日推荐的亨通光电累计收获11.17%。2月20日推荐的东方通信累计收获五连板。

 

而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw8039就可以接收。请注意及时添加!

 


   3龙头老王把握边缘计算龙头股:000XXX


 边缘计算龙头+大数据龙头+创投概念+趋势突破

   该企业在近年的发展中研发了不少新技术。其中该公司也具有近期市场持续炒作的边缘计算,并且是其中的佼佼者。该公司基于大唐通信与英特尔支持,参与了BTA组织的无人驾驶汽车领域的某重大项目。


   大数据龙头

   该公司属于大数据龙头个股,其在某省的大数据领域已经构成垄断地位。值得注意的是,该公司资源方面极为充分,当前已经在旅游、卫星、政务领域开始发展。据资料显示,该公司有望在近期将大数据应用推广到所有行业领域。


   创投概念

   在2014年该公司收购了某一创投公司股权,并且对该公司形成完全的控股权。值得注意的是该创投公司资产稳定,行业投资架构合理,并且入股了数家独角兽公司。

今日市场将调整


   趋势走强

   该股在前期主力持续进场,盘中我们能注意到该票不断出现大阳线进场,小阴线洗盘的动作,这是主力大举进场的原因。随后该票做了一个突破来测试整体抛压,接着持续缩量洗盘。当前整个个股在前期触底后,一个大阳线的出现宣告了整体行情上即将再度走强,在面临上轨之处,该票立即连续两板打开上升空间,主升浪行情当前已经正式展开。

 

   这样的票龙头老王每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw0056就可以免费领取,并且大家还能免费学习龙头老王两年十倍的龙头战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!

 

    4、如何识别龙头股

   个股要成为龙头,必须具备五个基本条件:(以东方通信为例)

今日市场将调整

   第一,龙头个股必须从涨停板开始。不能涨停的股票不可能做龙头。事实上,涨停板是多空双方最准确的攻击信号,是所有黑马的摇篮,是龙头的发源地。例如东方通信底部三连板。
 
   第二,龙头个股一定是低价的,一般不超过10元。只有低价股才能得到股民追捧,成为大众情人龙头。东方通信最开始启动价格为4.46。

   第三,龙头个股流通市值要适中,适合大资金运作,大市值股票和3000万以下的袖珍盘股都不可能充当龙头。启动前东方通信该股只有约50亿的流通值。

   第四,龙头个股必须同时满足日线KDJ、周线KDJ、月线KDJ同时低价金叉。后续东方通信持续走强,均线发散。

   第五,龙头个股通常在大盘下跌末端,市场恐慌时,逆市涨停,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。东方通信是第二次市场探底的时候出现的。

   炒股赚钱并没有大家想象的那么简单,首要条件是必须掌握好扎实的技术,这样才有机会在股市盈利。


   特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信(jzgw666,即可每天盘前免费接收

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有