加载中…

明日将放量大涨

   老王擒龙战法,两年十倍检验!东方通信、宝塔实业、新疆交建、风范股份等近期龙头全部提前锁定并分享给博友们每日盘前好股添加微信【jzgw8252】免费领取!

    2月14日收盘提醒的隆华科技累计收获17.3%。

    2月20日收盘提醒的东方通信累计收获5连板 

    2月21日收盘提醒的亨通光电累计获利14.24%  

    2月26日提醒的柳钢股份累计获利13.11% 

    3月1日收盘提醒两金融牛股,当前安信信托获利37%,国盛金控47.25%


   一、活跃市场题材 

  今日市场早盘高开后,一路高开高走走强整体而言,上周五是一次明显的洗盘,明日市场有继续向上试探昨日前高的可能一方面今日市场虽然存在跳水的情况,但是盘中却是却持续出现买盘将市场拉红,资金进场明显。另一方面今日市场强势拉红站稳了10日线,这意味着后续资金面还有继续向上的动力。因而明日市场有继续向上的可能。

   从整个市场来看,今日市场涨停家数还是有200余家,盘面短线气氛依旧浓厚,赚钱效应明显。但是当前盘面上金融主线个股不少已经呈现了颓势,而科技股近期反复走强,这是市场主线切换的象征。因此接下来操作上老王建议大家注意市场的主线切换,切勿重仓追高,个股选择上注意以低吸强势股为主。

  
   二、
老王龙头战法案例-首阴战法

  任何龙头股都会经历一次分歧,在分歧中走强,这样才能成为最后的真龙,一字板上去的龙头最后的涨幅一定是不如经过很多次换手后走强的龙头。而这类个股介入点是什么呢?首阴。这些股一般都具备这几个条件:(以大智慧和华映科技为例)

明日将放量大涨


   第一,强势股产生赚钱效应,成为大众情人,众人拾柴火焰高。高楼股是强中强。一流的游资,实际上是高楼股敢死队。而每一次的龙头首阴都是一次向死而生的机会。这类股一般都会处于主升浪阶段,5、10、20、60均线多头排列。
 
   第二,即使在牛市中仍然会存在大阴洗盘。任何的阴线都是为了清洗一次获利盘,这样后市才能走地更加远,因而遇到强势龙头洗盘的机会,就不应该迟疑,立即小仓进场。

   第三,热点持续性在,板块上有联动。这个才是最重要的,一个版块的龙头其必定是整个板块上涨的核心,龙头带动板块走强,板块护持龙头冲锋,两者存在必然的关系

   第四,首阴个股后续第二波绝对不能跌破上一波的涨停价格,这样意味着资金还在,该股还会出现相对应的机会。

   第五,龙头个股通常在大盘下跌末端,市场恐慌时,逆市涨停,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。值得注意的是,背靠大政策大题材背景,这是首阴可做的必然条件,没有充足的想象力,龙头个股就无第二波的机会。

   走势如波浪。上升趋势,回调是做多的最佳时机;下跌趋势,反弹是放空的最佳时机。相反,市场越是不存在赚钱机会,那么从这种市场走出来的龙头会走地更远。从这耳熟能详的简单策略出发,我们总结出了不少相关龙头战法,具体策略可以添加微信(jzgw0058)获取。

  

   三、下一大智慧是它

    

  前期涨停+低价+盘整到位+大题材背景支撑

  该股前期连续上涨,由于题材属于4K方向,近期该股才开始启动。题材当期该股顺利涨停。

   低价

   该公司当前价格依旧不高,是妥妥的低价股。值得注意的是,该股当时启动价格为仅5元左右。

   盘整到位

   该公司前期持续上涨,涨停第二日已经洗盘,然后再度缩量反包涨停。值得注意的是,资金当前已经洗盘充分。

   大题材背景支撑

   该公司是有大题材背景。当前该题材在市场中连续走强,板块性已经形成。
   明日将放量大涨

     当然,实际操作中存在更多的问题,例如监管打压,市场情绪变化,龙头新题材的迁移,补涨龙等一系列问题,但是这些因素变化还需要随时跟踪行情方能在操作中运筹帷幄由于篇幅有限,详细秘籍可添加微信(jzgw8196)领取更多。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有