加载中…
个人资料
股市龙头王
股市龙头王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:749,585
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场大变局将至

(2019-02-28 11:15:55)
标签:

翻倍牛股

今日龙头

趋势为王

游资打板

与牛共舞

 导语:此前市场一直在底部震荡,为什么这一波市场从2440一路上涨,直到近期才开始震荡?这一点,其实和国外一直运用人工智能系统炒股有很大的关系


     一、
人工智能颠覆世界

   美国硅谷一家公司让人工智能程序全程负责股票交易,据称收益已超越公司设定年化50%的预期目标。

  据彭博社报道,这家名为“感知力”技术公司的联合创始人巴巴克·霍查特认为人类进行股票交易时太容易受到情绪影响,“人类有偏见,会感情用事因此,他在大约10年前参与创建“感知力”技术公司,致力于训练人工智能系统学习海量数据,预测市场走势,从事股票投资

    数据统计显示,过去5“感知力”技术公司是硅谷获得风险投资最多的人工智能公司总计收到来自中国香港的李嘉诚、印度塔塔集团等投资方的1.43亿美元投资,比第二名高出约50%

  公司首席投资官杰夫·霍尔曼透露,目前机器在没有人为干预情况下掌握着大量股票,每天完成数以百计的交易,持仓期限为数日到几周。公司说机器的表现已超越他们设定的内部指标,但没有透露指标的具体内容。

    与此同时,华尔街的世界级数学家、最伟大的对冲经理之一——詹姆斯·西蒙斯带着他的文艺复兴科技公司也是运用人工智能在全球市场中进行投资他的大奖章量化对冲基金年均回报率高达35%

  要知道以凶悍风格著称的投资大鳄索罗斯的基金年均回报率只有24%,而公认的股神巴菲特以年化20%的回报率就被全球投资者奉若神明了

  最前沿的选股方法选择最牛的个股,同样的选股方法,人工需要数月,而人工智能仅需要数秒钟就可以完成。当前我们的十倍大牛股的股票池已经成功构建,红包行情已经开启,详情可添加微信(jzgw1088)来领取明日市场股票池。

 

     二、人工智能定义炒股盈利

  前段时间,“中国AI炒股机器人”成果发布会在京举行,投资界、科技界以及媒体记者共同见证这次盛会。其中,一款由炒股机器人实盘运行的基金,公布了成绩:201812日起,截止到330日区间59个交易日收益高达39.68%而同期上证指数却下跌4.18%该成绩在同期中国所有的公募和私募基金排行榜上居于前列。人工智能已成为市场新宠,如今,它开始重新定义炒股

市场大变局将至

 无独有偶,在德国,全球上最大的资产管理公司,使用人工智能深度学习技术做了个炒股试验,收入回报率达到高得离谱的500%,惊呆了整个交易市场。可以说,人工智能炒股的时代,已经来临。以后,散户和交易员将逐步退场,被人工智能代替

 而从去年开始,获得了1.43亿美元投资的旧金山创业公司 Sentient Technologies就已经开始用类似的系统悄无声息地进行着交易。以数据为中心的对冲基金(如Two SigmaRenaissance Technologies也曾说过,他们依赖着AI技术。

 如何摆脱被淘汰命运!怎样运用人工智能系统炒股!目前阶段最热门的人工智能炒股方法有哪些?,添加微信(jzgw3032)率先获取智能炒股锦囊,越早迈出这一步,越早成为炒股赢家

 

    三、它是未来的潮流

 老王两年10倍的龙头战法恰恰是基于此系统。现在所有市场包括投资市场都在被他取代,拥有他你将成为行业领先者!

 要知道它相比传统的交易方法具有如下三点优势:

  1、克服人性中的弱点,避免情绪化操作

    人在面对变化莫测的金融市场时,往往会产生贪婪、恐惧等负面情绪,丧失判断能力。人工智能没有这个弱点,它没有情绪,只有机械化

  2、风险管理能力好,仓位不会过大

    现实当中,有些人在股市输急了,他们会加大仓位,想一下子翻本,但最后却血本无归。运用人工智能炒股时,这方面就不需要当心了,例如我们预先设置15%的仓位,那么以后每次下单都是15%的仓位。

  3、24小时监控行情

    人的精力和能力毕竟有限,那怎么办呢?只需要一台电脑,一个电脑程序,实时监控股票或者期货市场好了,有信号时,他会报警或者自动交易。我们该工作的时候工作,该睡觉的时候睡觉。

  本次外资在A股的市场底部持续抄底买入,连续22个交易日毫无流出的迹象,这就是人工智能炒股的原因。若是没有人工智能炒股,人类交易员毫无这般勇于买入,持续加仓的勇气。

  当前金证智投决定回馈一直关注老王的投资者,让人工智能给你炒股的机会就在眼前,轻轻松松可坐享数倍收益。详情请咨询微信(jzgw8098)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有