加载中…
个人资料
股市龙头王
股市龙头王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:726,635
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

注意这又是回踩

(2019-02-19 14:42:17)
标签:

翻倍牛股

今日龙头

趋势为王

游资打板

与牛共舞

    老王擒龙战法!东方通信、宝塔实业、新疆交建、风范股份等近期龙头全部提前锁定并分享给博友们每日盘前好股添加微信【jzgw1116】免费领取!

     1月14日提醒的贝通信累计收获三连板。

     1月17日收盘提醒的全柴动力累计收获四连板 

     2月14日收盘提醒的隆华科技今日弱转强涨停


    一、活跃市场题材 

  今日大盘逐波走低,整体而言是早盘冲关失败后的结果。从盘面上看,今日市场发动了保险、广东等题材,而白酒、5G等前期强势题材却是逐步走弱,这是市场逐步下行最为主要的原因。值得注意的是,东方通信今日还封涨停,一个市场的弱,体现在旧题材反复炒,若是有新的题材,那么市场就很容易阶梯式上行

    整体而言,明日的关键在于市场新的持续性主线走出。在当前盘面板块轮动加快的情况下,低估个股的补涨机会会轮番呈现,像是昨日走强的猪肉,今日走强的保险,都是基于这个前提下。对此,老王建议大家需继续密切关注科创板延伸出的市场机会,像是5G、芯片等一类品种后续极有可能会再度大涨

  
    二、
老王龙头战法案例-东方通信

  个股要成为龙头,必须具备五个基本条件:(以东方通信为例)

注意这又是回踩

    第一,龙头个股必须从涨停板开始。不能涨停的股票不可能做龙头。事实上,涨停板是多空双方最准确的攻击信号,是所有黑马的摇篮,是龙头的发源地。例如东方通信底部三连板。
 
    第二,龙头个股一定是低价的,一般不超过10元。只有低价股才能得到股民追捧,成为大众情人龙头。东方通信最开始启动价格为4.46。

    第三,龙头个股流通市值要适中,适合大资金运作,大市值股票和3000万以下的袖珍盘股都不可能充当龙头。启动前东方通信该股只有约50亿的流通值。

    第四,龙头个股必须同时满足日线KDJ、周线KDJ、月线KDJ同时低价金叉。后续东方通信持续走强,均线发散。

    第五,龙头个股通常在大盘下跌末端,市场恐慌时,逆市涨停,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。东方通信是第二次市场探底的时候出现的。

    走势如波浪。上升趋势,回调是做多的最佳时机;下跌趋势,反弹是放空的最佳时机。相反,市场越是不存在赚钱机会,那么从这种市场走出来的龙头会走地更远。从这耳熟能详的简单策略出发,我们总结出了不少相关龙头战法,具体策略可以添加微信(jzgw1062)获取。

  

    三、下一东方通信已出现

   在上述案例中,我们注意到东方通信走为市场龙头的主要条件是底部连续三个涨停、启动价格低,流通值不足50亿,均线连续发散,出现实际在于市场二次探底,盘面气氛分歧。

      

    OLED龙头个股300xxx也是如此:底部三连板+价格低+流通值不足50亿+均线发散+市场题材出现分歧。

注意这又是回踩


    第一,该股底部连续涨停,下跌趋势已经改变。
 
    第二,该股当前价格不足10元。

    第三,该股当前流通市值不足50亿。

    第四,该股当前已经成功突破年线,日线、月线、年线金叉逐步形成。

    第五,银星能源近日见顶,当前盘面上题材分歧已经出现。
    
    炒股赚钱并没有大家想象的那么简单,首要条件是必须掌握好扎实的技术,这样才有机会在股市盈利。

     当然,实际操作中存在更多的问题,例如监管打压,市场情绪变化,龙头新题材的迁移,补涨龙等一系列问题,但是这些因素变化还需要随时跟踪行情方能在操作中运筹帷幄由于篇幅有限,详细秘籍可添加微信(jzgw8966)领取更多。


编撰人:赵锴   执业编号:A0520618030001

 


免责条款:

此报告所载资料的来源及观点的出处皆被金证顾问认为可靠,但金证顾问不能担保其准确性或完整性,报告中的信息或所表达观点不构成所述证券买卖的出价或询价,报告内容仅供参考。金证顾问不对因使用此报告的材料而引致的损失而负上任何责任,除非法律法规有明确规定。客户并不能尽依靠此报告而取代行使独立判断。

证券市场是一个风险无时不在的市场。您在进行证券交易时存在赢利的可能,也存在亏损的风险。请您务必对此有清醒的认识,认真考虑是否进行证券交易。市场有风险,投资需谨慎。

 

湖南金证投资咨询顾问有限公司(zx0045)版权所有。保留一切权利。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有