加载中…
正文 字体大小:

炒股路在何方

(2019-01-13 10:53:34)
标签:

翻倍牛股

今日龙头

趋势为王

游资打板

与牛共舞

多少次翻绿的账户,发誓要找方法,赚钱回本。

有多少次套牢,发誓要远离股市,再不碰A股。

还有多少次,不敢面对家人、朋友,不敢声张自己在炒股,因为亏损让人丧失自信。

其实,据统计,A股市场91.5%的投资者都在不同程度的亏损,而且还有近72.3%机构在亏损,当年的私募一哥王亚伟就一次性清仓了六只品种。大部分的机构、散户都在亏钱!

炒股路在何方?当真赚不到钱?



   一、
大数据炒股可以!

福汇亚洲(FXCM),全球十大做市商之一,是金融产业界最早采用电子投机模式的企业,他们通过大数据信息分析,做出智能化交易,在过去的5年中,一度获取了高达349%的利润

大数据智能分析处理引擎Kensho,你可以向这个引擎提问,比如“iPhone发布后哪些股票会涨”,“中美习特会部分和解哪个板块会收益”,它就会在一秒钟之内给你精确的答案,而且准确率非常高

   可以说,现在的大数据智能炒股,已经是市场潮流,远超传统操作

花旗银行预测,未来10年,整个大数据智能炒股市场将以每年34%的幅度增长。想知道下周什么板块个股有望上涨,可以添加这个微信号(jzgw1088),成为炒股新时代的弄潮儿

 

   二、大数据智能炒股在中国

在国外老牌资本市场,大数据智能炒股正成为风潮之际,中国的部分优秀资本也敏锐地嗅到这一风口,推出自身的智能产品。

前不久,中国AI炒股机器人成果发布会在京举行,一款由炒股机器人实盘运行的基金,公布了成绩:2018一季度,59个交易日收益高达39.68%,而同期上证指数却下跌4.18%

而另外一款运用云端技术平台和计算机大数据算法实现股票自动化交易、全程不需人工干预的炒股机器人,经过持续实测运行,取得了高达158%的收益率!其中最大的亮点还是在对于中美爆发贸易冲突的大量数据解读,做出的出逃判断。

事实已证明:科技是第一生产力,这话在股市同样是真理。我们金证智投团队早已瞄准智能炒股这一风口,集合中美高端金融与技术人才研究。具通过对大数据和金融量化算法的重新构架,将人工智能技术和金融量化分析进行了巧妙的结合,打造出一款实用价值极高的大数据智能选股产品,帮助股票投资者完成行情判断,以便抓去最有价值得数据信息。经测试,该系统产生的股票池,两年内交出跑赢众多公私募和大盘数倍的王者表现!

 

 炒股路在何方

数据买车、大数据医疗、无人快递车、无人银行、无人超市等,大数据人工智能正以蔓延之势,渗透各行各业。在A股中普及,也是迟早的事。现在智能炒股,还是一片蓝海,越早拥抱人工智能,就越早享受科技带来的红利。股市变提款机,不是梦。由于不能推送Gman智能决策系统,想尽早上车智能炒股新时代的朋友,可以添加微信号(jzgw2050),便可申请使用。记住,先知先觉,才能吃大肉!

 

   三、大数据智能挖掘今年年底大机会

数据为王,无论是技术分析还是基本面分析,都是对市场本身各类消息、数据的解读掌握了数据,就掌握所谓的内幕,所谓的私密调研。因为我们经常听到的内幕消息,机构拉升等,无非是机构,游资对市场的消息,有更早,有更全面的认识导致的,太阳底下无新事,很多时候,我们把握不准机会,关键在于对数据的掌握有限,对数据的分析不够导致的。而金证Gman系统就能很好的解决这个问题

对于年底,Gman系统已经扑捉到一个板块概念,受到密集政策、资金关注,并且周五市场已经有所表现,而市场反弹以来,三倍于大盘涨幅。

炒股路在何方

 

Gman大数据统计最新分析于1月9日22点0分

 

我们已经不仅仅发现了这个板块,并且对这个板块其中的个股谁是关键利好个股、谁将成为第二波龙头有了判断,想拿到这份大数据调研报告和其中个股么,添加金证Gman团队微信(jzgw8039)即可获得,数据时效宝贵,越早占得先机,享受到的红利就越大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有