加载中…
正文 字体大小:

下周总龙头已现

(2019-01-12 08:18:11)
标签:

翻倍牛股

今日龙头

趋势为王

游资打板

与牛共舞

老王擒龙战法,两年十倍检验!东方通信、宝塔实业、新疆交建、风范股份、密尔克卫等近期龙头全部提前锁定并分享给博友们每日盘前好股添加微信【jzgw6009】免费领取!

龙头战法是我们在股市翻倍回本的精髓核心思想是:快、狠、准、捕食

龙头战法是实盘操作的最高技法,是基本分析、技术分析和心理素质的综合体现。

        第一部分 龙头股具备五个条件

    个股要成为龙头,必须具备五个基本条件:

    第一,龙头个股必须从涨停板开始。不能涨停的股票不可能做龙头。事实上,涨停板是多空双方最准确的攻击信号,是所有黑马的摇篮,是龙头的发源地。

    第二,龙头个股一定是低价的,一般不超过10.只有低价股才能得到股民追捧,成为大众情人——龙头。

    第三,龙头个股流通市值要适中,适合大资金运作,大市值股票和3000万以下的袖珍盘股都不可能充当龙头

    第四,龙头个股必须同时满足日线KDJ、周线KDJ、月线KDJ同时低价金叉。

    第五,龙头个股通常在大盘下跌末端,市场恐慌时,逆市涨停,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。


    第二部分 龙头股识别特征

    龙头个股的识别,要求具备丰富的实盘经验,实践中我们总结出用两个特征识别龙头个股。

    第一,从热点切换中变别龙头个股。通常大盘经过一轮急跌,会切换出新的热点.

第二,用放量性质识别龙头个股。个股的放量有攻击性放量和补仓性放量两种,如果个股出现连续三日以上放量,称为攻击性放量,如果个股只有单日放量,称为补仓性放量,龙头个股必须具备攻击性放量特征。

走势如波浪。上升趋势,回调是做多的最佳时机;下跌趋势,反弹是放空的最佳时机。相反,市场越是不存在赚钱机会,那么从这种市场走出来的龙头会走地更远从这耳熟能详的简单策略出发,我们总结出了不少相关龙头战法,具体策略可以添加微信(jzgw1116)获取

    

    第三部分 龙头股买卖要点及技巧

    买入技巧:实盘中,要学会只做龙头,只要热点,只做涨停,选择的操作标的,要求同时满足三个条件:

    1、周KDJ20以下金叉;

    2、日线SAR指标第一次发出买进信号;

    3、底部第一次放量,第一个涨停板。

    买入要点:龙头个股涨停开闸放水时买入,未开板的个股,第二天该股若高开,即可在涨幅1.53.5%之间介入。

    卖出要点和技巧:

    1、连续涨停的龙头个股,要耐心持股,一直到不再涨卖出

    2、不连续涨停的龙头个股,用日线SAR指标判断,SAR指标是中线指标,中线持有该股,直到SAR指标第一次转为卖出信号


    第四部分 龙头股操作风险控制

    龙头个股操作要遵循严格纪律

    (1) 实战操作的根本要求是客观化、定量化、保护化。实战中绝对不允许有模棱两可的操作情况出现,市场信号是实战操作的唯一,也是最高原则

    (2) 给出精确严格的止损点并誓死执行,什么股票我们都敢做,因为风险已经被我们锁定,这是实战操盘手的最高实战行为圣经

 

   当然,实际操作中存在更多的问题,例如监管打压,市场情绪变化,龙头新题材的迁移,补涨龙等一系列问题,但是这些因素变化还需要随时跟踪行情方能在操作中运筹帷幄由于篇幅有限,详细秘籍可添加微信(jzgw1024)领取更多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:炒股路在何方
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >炒股路在何方
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有