加载中…
个人资料
QZQCW001
QZQCW001
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,208
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现代在2019CES发布另类概念车Elevate

(2019-01-13 10:43:36)
标签:

泉州二手车

泉州汽车

泉州汽车网

泉州汽车优惠

泉州新车

分类: 泉州新车

【太平洋汽车网 新车频道】1月9日,现代官方本届在CES国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show)上发布了旗下全新概念车Elevate。新车采用了非常规式设计,整体更像一台“探月工程车”,可模仿爬行动物姿态在恶劣环境下行驶。

 

现代在2019 CES发布另类概念车Elevate

 

现代在2019 CES发布另类概念车Elevate

官方表示,随着Elevate概念车的推出,其将创建一种全新汽车类别,并称之为Ultimate Mobility Vehicle或UMV。同时,该车未来主要用途为搜索和救援(森林火灾,地震,飓风或洪水)以及人道主义援助任务很难到达并立即帮助那些有需要的人。而且该车通过其特殊造型可以实现爬上约为1.5米高度的墙体,同时保持车舱内乘客身体的平稳。

 

现代在2019 CES发布另类概念车Elevate

外观方面,该车采用了非传统式设计,车型整体较扁,像极了一台“探月工程车”的造型,细节来看,该车整体采用了绿色涂装,并在车身侧面加入黑色以及红色线条进行点缀,配合类似机械腿的车轮造型和疑似上下开启的车门设计,也更加符合其未来放特殊地形的抢险用途。关于该车更多信息,我们也将持续关注。

 

现代在2019 CES发布另类概念车Elevate

该车基于模块化EV平台,可以适应特定情况下的呈现不同的样式。机器人腿部结构具有轮毂推进电机,使其能够向任何方向移动。此外,腿部还可以折叠成收起呈驱动模式,集成的被动悬挂系统可以最大限度地提高电池效率。在驾驶模式下,Elevate可以像任何其他车辆一样在高速公路上行驶。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有